Огромный дом ей совершенно ни к чему, даже большой будет излишним, потому Анко живет просто в квартире!)
-----Ичираку
Пришла, разделась и, зевая, повалилась спать. До утра.
Naruto-Ролевая! |
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:>Шиноби Звука, Сассори, ост. Акацки :><Правила <Список персонажей < Сюжет | Добро пожаловать на ролевую игру "Наруто" |
Администрация: Sasuke, Sand Princess Модераторы: Какаши Хатаке, Ino Uchiha, Uchiha Itachi Дата: Реальная Погода в игре: Довольно тепло. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Жилой Район » Квартира Анко
Огромный дом ей совершенно ни к чему, даже большой будет излишним, потому Анко живет просто в квартире!)
-----Ичираку
Пришла, разделась и, зевая, повалилась спать. До утра.
Утрений тяжелый просып сменился аппетитным завтраком из свежезаваренного рамена. А еще душ, что заметно подняло куноичи настроение.
- Черт! Тренировка! - охнула Анко, быстро накидывая пальто и удаляясь из квартиры.
Она еще не ведала, что Звук пришел-таки в Коноху....
-----улицы города
-----------Госпиталь
- Ну вот я и.. Дома.
Первые слова, которые произнесла Митараши, захлопывая своей спиной дверь в квартиру. Все осталось как прежде, вот только ее не покидало странное ощущение, что что-то не на месте.. Или просто она забыла, что и где стояло?
"Брр, бред! Отдохнуть просто надо, и все..."
Анко попила воды (на улице было жарковато), полила цветы, поправил занавески, и, не зная, чем бы себя еще занять, пока она на "востановлении", шлепнулась на кровать, закинув руки за голову и уставившись в потолок.
Ничегонеделание тоже чаще всего начинает приедаться. Отлежав себе все бока, прослушав всю музыку, сборники которой были сваленны кучей у угла ("Хм, никогда не думала, что тут у меня такой беспорядок!"), оторвав в задумчивости пару листьев у какого-то растения, по виду - гибрида кактуса и фикуса, Анко тупо пялилась в окно, задумчиво и быстро накручивая рамен на палочки и отправляя лапшу в рот. Затем поледовал черед данго...
- Моооо! Все, больше не могу тут оставаться! - взвыла Митараши на весь дом, наверняка перепугав несчастных соседей до кондрашки - хотя, они, скорее всего, привыкли... - Ладно, будем считать, что курс оздоровления пройден!
Свистнула, впиваясь в стену, деревянная палочка от сладкого, и одновременно хлопнула дверь, ведущая на улицы - Анко заступала к своим непосредственным обязанностям....
--------Улицы
Отредактировано Анко (2007-07-03 13:05:23)
Створки окна открылись, и с самой крыши свесилось черно-белое тело, с бледно салатовыми волосами, хотя в темноте этого различить было практически нельзя, только два желтых и круглых, словно луна глаза, прожигали беззвездное ночное небо, стелившимся над Конохой. Тяжелый свинцовые тучи скрадывали шаги Небесного Шиноби, крадущегося к своей цели, и лишь изредко его холодный блеск освещал землю
Митараши, что-то сердито бурча себе под нос, поднялась по лестнице, доставая из кармана ключи. Методично позвякивая и холодно поблескивая, они открыли дверь в уютный полумрак квартиры, где Анко сразу же опустилась на ближайший стульчик. И на ступила тишина..
Шиноби откинула с лица волосы, кснувшись холодного металла щитка.
- Что вам надо?
Зецу, словно лист на ветру, проник в комноту. Ветер слегка развевал ворот халата и теребил волосы.
- Информация... - сказал он холодно. Взглядом же он оценивал Анко.
"Все-таки для боя ее тело не преспособлено..." - сказала "черная" половина
"Да, она - хорошая девочка" - протянулся ответ на свои же мысли.
- Или ее нет, и мне придется разачаровать Лидера-сама? Тогда вытекающие последствия окажутся... - "Приятными для нас..." - ... неприятными для ТЕБЯ...
Анко фыркнула, смерив Зецу презрительным взглядом с таким же недоброжелательным прищуром.
- Естественно, таковая имееться, - шиноби пожала плечами, решив не устраивать перепалку прямо тут. Все-таки то была ее квартира, и ей совершенно не хотелось устраивать тут бедлам. Ежели назреют разборки.
Она встала, пошарила в необъятных карманах плаща, вытащила сложенные вдвое листы. Потом подошла к шкафу, по пути отодвинув плечом Акацу, и достала пару свитков.
- Вот здесь - примерная численность гарнизона шиноби Конохи, тут - информация о Девятихвостом.. - начала пояснять она..
- Да, Лидер-сама не ошибся, ты действительно хорошая девочка... - сказал Зецу, принимая бумаги из рук девушки. Хоть он и не подовал виду, ему становилось трудно дышать.
"Пора съесть кого-нибудь... ЕЁ! Давай, сделай это, или я убью ее сам!" - Зецу даже и забыл, что давно не ел. А тут перед его носом буквальо лежала нежная плоть. Свободной левой рукой он потянулся к плечу Анко
- Это мне и так известно, - фыркнула та в ответ, - так что там нового в Убежище? Что с Орочимару?..
И, конечно, от нее не укрылось некоторое изменение в поведении Зецу: и глазки подозрительно заблестели и не менее подозрительный жест в виде протянутой руки.. Можно было, конечно, допустить, что это рука помощи, однако зная Зецу...
- Руки-то убери, - холодно сказала девушка, резки движением, словно отгоняя насекомое, хлопнув по оной, - ты, кажеться, пришел за информацией?!
Резким движением он увел руку вниз, одновтеменно сгибая ее в локте. Следующим движением он подняс ее к горлу девушки, второй же рукой приподнял ее за талию и прижал к стене. В глазах замерцал красный огонек, а губы скривились в кривой ухмылке.
- У тебя приятный запах... Но скоро его уже никто не почувствует...
"Боже мой... Он начинает выводить меня из себя..."
Митараши честно старалась быть хладнокровной. Честно старалась... Но когда пошло уже настолько наглое обращение с ее персоной, она вызверилась почище твоего волка.
- Ты что себе позволяешь?! - да, даже тихий, едва различимый, почти змеиный шепот способен напугать, - какого черта?! Ты получил информацию, теперь катись на все четыре стороны! - одной рукой девушка уперлась в грудную клетку Зецу, отодвигая его от себя, а другой - в руку, направленную к ее горлу, - и в следующий раз, - добавила она, - я не буду столь доброй!..
Он чуть-чуть склонил голову, и уже зубами вытащил из плеча кунай. Рукой он все еще продолжал держать Анко за горло, вторая, которой Зец уже успел перехватить кунай, поставила лезвие где-то в районе пупка девушки
Митараши глазами следила за возникновением холодного оружия и перемещением оного к ее животу.
Дело плохо.
- Зецу, успокойся, - постаралась сказать как можно спокойнее, - как, по-твоему, на это отреагирует Лидер, а?
Анко сдула прилипшую ко лбу челку.
- Так что убери свой кунай и возвращайся в Убежище, - тут она не сдержалась и рыкнула, - пока я тебе листья не пообрывала!
- Плевать! Я хочу есть - голос надрывался, срываясь то на писк, то на хрип. Кунай пополз вверх, и под его лезвием рвались нитки одежды. В некоторых местах даже выступила кровь.
-Плевать! Мне плевать! - он хищно следил за кровяной змейкой
За окном промелькнула тень и резко в окно запрыгнул юноша.
-Да Сакон был прав...ещё один блодлимит...я пришёл мстить...за товарища...
Из руки вырос клинок.
-Пойдём...
Кивнул Зецу.
-На крыши...и ещё не думай меня съесть...подавишься.
ООС Кимыч, а ты че, город патрулируешь???
- Молчи!.. - кинул Зец Кагуе, и прямо из спины выросло несколько кунаев, чуть больших казмером, чем оригиналы.
- Еще один шаг, и кое-кто превратится в ежика... Намер ясен?
Зецу
ООС: мне скучно стало...
Резко кости покрыли тело.
-Да...не знал что цветы могут быть ёжиками...
- Ты идиот! Мне же больно! - Анко с каким-то заторможенным ужасом взирала на порчу имущества. В данный момент - ее самой.
- Пшел... Прочь! -благо, руки были свободны, и, сложив печати, она оказалась у дальнего конца противополодной стены. Зецу же продолжал водить кунаем по симпатичному бревнышку, роня на пол опилки.
"Ни дом, а проходной двор какой-то!" - мрачно подумала Митараши, взирая на еще одного неждано-негаданного посетителя. Одной рукой она прижимала плащ к телу, останавливая кровь, и лихорадочно соображала, что может вылиться из всей этой кутерьмы.
- Заткнись, мясо! - Зецу развернулся, отбросив бревно. Одновременно их тела вырастали кунаи, кровоточащие, но готовые разтерзать противника. Старый кунай же увеличелся до гигантского плоского меча.
- На улице у тебя не будет шансов - сказал он иубрал свиток Анко
-Да вот пойдём....и привлёчём внимание....все увидят что в Акацке брали по блату...
Спокойно посмотрел на Зецу.
- Ты нарываешься, пища! - рявкнул Зец, и сложил печать одной рукой, второй же занес меч для удара.
- Ханта-джоутоу! - Оставив лиственного клона, Зецу перенесся за спину Кимимаро
Спокойно посмотрев на клона из рук выросли по две длинные и острые кости, ударил в оригинал.
-Хм ...ты просто должен ответить за то что сделал с моим напарником...
Отредактировано Кимимаро Кагуя (2007-07-23 20:03:26)
Зецу еще раз перенесся за спину Кимимаро. Поставив один палец на затылок, он сказал
- Бу! Сейчас ты увидишь чайную церемонию, последнюю в твоей жизни...
Закрыл глаза и из того места куда тыкнул Зецу сразу же выросла острая кость.
Нельзя недооценивать противников...
- Вот именно! Нимпо: Тяною но Дзюцу! - ода клона взорвались сотнями кунаев-листьев, несущихся к Зецу и Кимимаро. - Раз, два, три, дурачок, умри!
Кунаи просто стали отлетать от Кимимаро.
-Ну я же говорил...нельзя недооценивать противников...мою броню ещё никто не смог пробить...даже песчаная гробница Гаары..
Кусочки кожы стали отпадать от тела.
Зато я смогу измотать тебя... - он приставил лезвие к горлу, и начал нашептывать что-то Кагуе
Из тела резко выросли кости.
-Попытайся...этого не смогли добиться два джиинчурики и один мастер тайджутсу...
Хладнокровно вщглянул на Зецу.
- Знаешь, мне не больно... Я все равно выращу новое тело...
Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Жилой Район » Квартира Анко