Все сюда http://naruto2shkrpg.spybb.ru/

Naruto-Ролевая!

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Наруто"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:>Шиноби Звука, Сассори, ост. Акацки
:><Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру "Наруто"

<>
Администрация: Sasuke, Sand Princess
Модераторы: Какаши Хатаке, Ino Uchiha, Uchiha Itachi
Дата: Реальная
Погода в игре: Довольно тепло.

Все сюда http://naruto2shkrpg.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 211 страница 240 из 377

211

иду мирно по улице
Мда хороший сегодня день
может рамена пойти поесть...

0

212

"Чакра?"
Анко завертела головой.
"Что это за чакра?"
Даже присутствие странного Гая и не менее странного после разговора с оным Какаши не смогли отвлечь Митараши от непонятного выброса этой злобной энергии. Злобной, и.. Голодной. Шиноби слегка привстала с лавочки, после чего выпрямилась окончательно, засунула руки в карманы пальто и бросила остальным двум джоунинам:
- Пожалуй, мне надо идти... Делайте что хотите, главое, еще больше не разнесите нашу многострадальную Коноху...
Насвистывая, она легким, прогулочным шагом, устремив очи в небо направилась к подозрительному местечку.

0

213

"Ксо, тебя заметели!" - сказала "белая" половина Зецу
"А это все из-за тебя! Ты не дал мне никого сьесть"
"Ладно, забудь... Прото проследуем за ней, при необходимости - уничтожим ее"
- сказал сам себе Зецу и сложил печать
- Хиру Баншо: Бока но Дзютсу!.. - подул легкий ветерок и с того места, где только что прятался Зецу снесло несколько десятков листьев, которые начали беспорядочно кружиться в воздухе, словно искали жертву.
"Проследим за ней.."

0

214

Анко
-Эй...Анко...Можно тебя проводить...
мсл: Ксо...чтото здесь не то...Мой шармнган ничего не нашел...но чтото здесь определенно не то..
-Гай...доиграем потом...Всеравно твои ножници я бы выйграл...
Пошел вслед за Анко..

0

215

Прохожу мимо Гайа
Чего он на меня так смотрит...
Вижу етих обоих кричу
Ей вы куда ?

0

216

"Вроде бы никого..."
Анко неуверено потопталась на месте. Приложила ладонь ко лбу.
"Ксо, Анко, у тебя уже параноя! Ты что, во время битвы с Орочимару головой слишком сильно стукнулась?.. И все-таки.. Я могу поклясться, что что-то почувствовала..."
Ловкий шаг - и один из листочков оказался погребенным под подошвой шинобиевского ботинка.
"Деревня Скрытого Листа.. Хех.. Стоп, листья?!"
Митараши повертела головой. После разгрома, что учинил тут змеиный саннин, деревья выгорели до тла, равно как и прилегающие в ним здания, от которых остались только деревнянные костяки да каменные развалины. Тогда откуда здесь могли взяться молодые, сочные зелееные листья, на этой обожженной и почерневшей мостовой?
Джоунин нахмурилась. Сделал шаг назад. Другой.
"Ксо, неужели..."

0

217

=Naruto=
АА...Наруто...
Какаши улыбнулся..
А что ты здесь делаешь?

0

218

О драсте Какаши
сказал улыбаясь
Да вот решил пройтись скучно стало...
нахмурился
Незнаете почему Гай на меня так смотрел странно ?

Отредактировано =Naruto= (2007-06-28 14:30:08)

0

219

=Naruto=
Какаши решил остановится...
-Ты тоже заметил?
мсл: значит с ним чтото не так..

0

220

Да,он смотрел на меня так прям хочет меня убить
опустил глаза
А девушка которую я отнес в госпиталь как она

0

221

Лидер-сама почувствовал Присутствие Зетцу. Неделая вид , что заметил его. Через несколько секунд он передал телепатическое сообщение
"Зетцу. Ты что творишь. Ты ведь лучший шпион и ты позволил себя обнаружить"
Посмотрел на Наруто и на Какаши
-ООО!! Наруто добрый день. Просто я тебя не заметил.. Я извеняюсь но мне нужно ийти. Какаши потом посмотрим кто из нас лучше. Жди я приду скоро.
Гай-сенсей Улыбнулся и зубы заблестели. Потом он  прыгнул на крышу и от туда решил узнать что делает Зетцу

Отредактировано Лидер-сама (2007-06-28 14:37:43)

0

222

=Naruto=
-Эмм...Наруто...Что за девушка? Возможно меня не было и я незнаю последних событий...
мсл:Ксо...опять я отстаю от этого...это уже вымораживает...
*Какаши посмотрел на Гая который пропал из виду...*
мсл: хмм...странный он какойто...

0

223

Гай свами явно чтото не так...
Ну тогда пока
смотрел ему в след

0

224

Дувушку ктото ранил кунаем возле цветочного магазина
какой это был изверг он заплатит за это
сжал кулак

0

225

Зецу продолжал наблюдать за Анко, когда его настигло сообщение Лидера-сама
"Зетцу. Ты что творишь. Ты ведь лучший шпион и ты позволил себя обнаружить" - эти слова превели его в чувство. Теперь ему нужно было что-то ответить
"Лидер-сама, простите.. Я на мгновение потерял контроль над собой, простите, Лидер-сама! Дальнейшие указание". Дальше внутри опять разгорелся спор, и начинался он со стандартной фразы:
"Это ты во всем виноват!.."

0

226

мсл: неужели она выжила...
-Я незнаю Наруто...но в Конохе отличные медики так что я думаю все будет нормально...
*Улыбнулся*

Отредактировано Какаши Хатаке (2007-06-28 14:46:18)

0

227

Вот и хорошо
перестал хмурится
Но всеже кто её так и почему

0

228

=Naruto=
-Мне кажется что это был ктото из Акацук...А может просто какой-то уличный разбойник или маньяк...
*Стер с лица улыбку и серьезно посмотрел на Наруто*
-Слушай Наруто...в городе творится чтото неописуемое...Возможно здесь замешанны даже Акацуки..Эта организация которая ловит всех хвостатых чудовищь...Ни в коем случае не дай им тебя поймать...А если это просто какой-то разбойник то это не так важно...но всетаки настораживает..

0

229

СПокойно идёт по улице,на лице равнодушие.
мсл: ксо...как же надоело...многие думают что я за Орочимару...но ведь я ушёл от него...
Нахмурился.

0

230

Анко глубоко вздохнула. Выдохнула.
"Все-таки почудилось?..Или нет?"
Присев на корточки, Митараши осторожно взяла один из листков в руку. Обычный лист, сочного изумрудного цвета, с тонкими светлыми прожилками. Небольшой, с рваными краями, по видимому, березовый.
Джоунин поднялась, сдунула с ладони растение.
"Все-таки интересно, откуда они тут? Может, принес кто.. Да. наверное, так оно и есть"
Пожав плечами, шиноби зевнула. Потерла глаза ладонью.
"Надо пойти и отоспаться, да..."

0

231

Какаши Хатаке
Акацуки... немного испуганим взглядом глянул на Какаши
Но если девушка жива она должна была видеть лицо
Значит надо бить поосторожней
Им меня так просто не взять это они у меня получат
Улибнувшись глянул на Какаши

0

232

Зецу сложил печать Дракона. Теперь ему можно было не скрываться. В такой позе он появился перед Анко. Сейчас он был готов к любому повороту событий. Не секунды не мешкая он сказал
- Ханта-джоутоу! - казалось, ничего не изменилось - вот он, гигантское растение-каннибал стоит перед джоунином, который его засек. Хотя на самом деле, это не было проигрышом, а всего лишь хорошо сыграной партией лучшего шпиона

0

233

Лидер-сама знал что Какаши может вмешаться. Он глубоко вдохнул
" Ну чтож придётся мне поиграть с ними, пока Зетцу ловит ту девушку. ЭЭХ!!! Ну что начали. Ксо.."
Лиде-сама передал сообщение Зетцу
" делай всё что хочешь, но избавься от неё. А лучше к нам в логово приведи я сотру у неё память"
Гай-сенсей оказался с зади Какаши  и ухмыльнулся.

Отредактировано Лидер-сама (2007-06-28 15:14:26)

0

234

-ИИИИИИИИИААААААААААА!
Все-таки, плохо, что Анко давно не спала. С трудом разлепив смыкающиеся веки, она увидала перед собой - о Боги! - странное существо, которого секунду назад там не наблюдалось! Да еще что за существо! Здоровенная мухоловка с торчащей посередине размалеванной черно-белой краской харей с горящими глазами! Неудивительно, что Митараши завопила, как девченка, после чего, не медля ни секунды, подхватила с земли огромный булыжник и что есть силы треснула ошарашенного Акацку по голове.
- Т-ты кто?! - пролепетала она, отступая на пару шагов. После чего наконец-таки был замечен черный с красными облаками плащ.
Джоунин захлопнула рот и выхватила кунай.
"Акацки! В Конохе!"
"КСО!"

0

235

-Что это за крик...
*Какаши обернулся и увидел Гая*
-Гай...Что ты тут делаешь!
*Отодвинул его и побежал на крик...*

0

236

Услышал крик и прибавив темп побежал.
мсл: одну уже поранили...теперь ещё на одну напали...ксо...
Повернув увидел Зетцу и Анко не долго думая побежал на Зетцу.
Taren Ken!
Вквал мощных и быстрых атак обрушился на Зетцу.

0

237

О нет Анко !!!!! *царапины начили разширятся глаза краснеть*
Гай чтовы стоите наместе ???
Вот мы щяс узнаем кто ты

0

238

Гай-сеней ухмылялся. Он достал два куная.
- Ну что время поиграть от души. Девитехвостый Наруто.
Лидер-сама посмотрел на Наруто, но облик вернуть не хотел.
"Зетцу ты там не медли, Закочи всё по быстрому и довай в логово. Ты ведь знаешь что я не люблю когда заставляют меня ждать."
Передал ещё одно телепатическое сообщение и посмотрел на Наруто. Лидер-сама  встал по зади него и шепнул на ухо
- Ты не спрячешься и не убежишь. Я найду тебя везде.Ты мой. Выберай сам добровольно отдашь Кьюбу или силой

0

239

Значет ты... от удивления не могу сдивунутся с места
не может быть все это было для того чтоб всех отвлечь
Ты некогда его не получиш *вытянул кунай*

0

240

Клон, на которого обрушилось СТОЛЬКО ударов рассыпался на кучу листвы. Анко же как раз попала в обьятия настоящего Зецу, который приставил свой зеленый в прожилках кунай к ее шее.
- Молчи и не сопротивляйся! - Резко отпрыгнув, он отбросил кунай и уже начал складывать печати одной рукой
- НИМПО: ТЯНОЮ НО ДЖЮТСУ! - выкрикнул он.
"Хммм... Посмотрим как они с ЭТИМ справятся"
Град кунаев, подобных тому, что был у Зецу, обрушился со всех сторон на оставшихся внизу шиноби

0

Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Коноха » Улицы