Все сюда http://naruto2shkrpg.spybb.ru/

Naruto-Ролевая!

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Наруто"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:>Шиноби Звука, Сассори, ост. Акацки
:><Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру "Наруто"

<>
Администрация: Sasuke, Sand Princess
Модераторы: Какаши Хатаке, Ino Uchiha, Uchiha Itachi
Дата: Реальная
Погода в игре: Довольно тепло.

Все сюда http://naruto2shkrpg.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 181 страница 210 из 377

181

Посмотрел вслед Наруто и откинув чёлку пошёл дальше.
мсл: для чего нужна жизнь?!
Сильно пнул камень и разбив где-то окно даже не дёрнул глазом.

0

182

-Здравствуй Суйгетсу...хм...Укон сейчас спит...так что...я Сакон..
Слегка улыбнулся.
-А ты чего ушёл от Орочимару?
Посмотрел на покупки и перевёл взгляд на Суйгетсу.

0

183

Посмотрел на данго и потеклю слюни.
-Ну раз ты настаиваешь..
Стал с удовольствием поглащать шарики.

0

184

Не сопротивляясь потащился за Суйгетсу.
мсл: как я давно не ел...

0

185

"Вот черт, я упустила Орочимару.. А какой был хороший шанс прикончить его раз и навсегда!"
Анко взъерошила себе челку, устало вздохнув и усевшись на лавочку. Брезгливо вытерла с плаща пятно сажи.
"Ну чтож, по крайней мере, не все так плохо... Наверное..." - подумала она, оглядывая ту часть Конохи что, собственно, оглядывалась с ее место и ее областью зрения.
Востановительные работы шли полным ходом. Стучали молотки, скрипели по земле новые доски, люди собирали мусор, расчищая улицы. Многие были ранены, в бинтах и со следами скорби в глазах. Однако на лицах их сияли, пусть и слегка вымученные, улыбки. Каждый старался на благо своей деревни, прилагал столько усилий, сколько мог. Митараши улыбнулась.
"Ну чтож, так и должно быть..."

0

186

Какаши подошел к Митараши и спросил:
-Привет! Скучаешь? Модно я сяду?
Не став дожидатся ответа акаши просто присел...и уставился туда же куда и Анко... Он видел людей которые собирали мусор, помогали во всем всем и отстраивали здания...
мсл: Ксо...ну что я за неудачник....опять меня не было на месте в нужную минуту...

0

187

- Конечно можно, - пожала плечами Митараши. Кивнула на людей:
- Что думаешь, а? Сколько бы раз Орочимару нас не бил, каждый раз Коноха снова поднимаеться. Причем ведь не из-за принуждения - просто каждый из нас горд за то, что мы часть этой деревни.
Джоунин проницательно посмотрела на Хатаке:
- Винишь себя за то, что не поучавтвовал в битве? Перестань, чувствует мое сердце, таких шансов еще навалом будет. По крайней мере, мне повезло еще меньше..
Шиноби сжала кулаки и с ненавистью уставилась в землю.

0

188

-В Конохе живут люди которые умнее, добрее и намного сильнее чем в некоторых селениях...а еще у них есть особенность никогда не здаватся...
*Какаши посмотрел на небо, а затем плвернулся к Анко*
-Конечно я себя виню... поступил как дурак...Вечно у меня такое случается...как что так меня нету...
*Какаши снова уставился в небо*
мсл: Ну хоть 1 хорошее дело зделал...тебя спас....

0

189

\\Меня умиляет твоя привычка вместо слов "один" или "одно" писать цифру!  :D \\\\\

- В этом ты прав..
"Никогда не сдаваться, да?"
Анко вздохнула. Мрачная ярость, сжигавшая ее душу, потихоньку сдавала свои позиции, уступая место ясному спокойствию.
- Ладно тебе, - шиноби улыбнулась и махнула рукой, - там не было твоей вины. Многие вообще не пришли на бой.. Хотела бы я знать, где они шлялись, если только не на заданиях...
-Кстати, - Митараши решила отвести Хатаке подальше от больной темы, - ты знаешь, что Итачи вернулся в Коноху? И Цунаде-сама поставила нас его охранять, чтобы он не совершил глупостей?

0

190

оос: Все буду писать Одын, два.. и так далее...

*Какаши посмотрел на Митараши...помоему он начал успокаивать....даже немного улыбнулся...но под маской это было незаметно...*
-Да я знаю...Мы встретились...и Кажется он запал на здешную продавщицу цветов...Ино...И я думаю у неё к нему аналогичные чувства...А еще я видел тут Сакона и Укона (два брата акробата) Он...или Они...кажется ушел от Орочимару...Но вот незнаю...на сколько можно верить Итачи и Сакону...А еще видел очень подозрительного человека..который безжалостно убил одну девушку...Ужастные события захлестнули Коноху...

Отредактировано Какаши Хатаке (2007-06-27 13:23:35)

0

191

Над головой Анко зависла огроменная капля.
- Ничего себе.. Коноха превратилась в место ссылки особоо опасных преступников и прочих непонятных личностей... Учиха-старший, Сакон этот... Бррр...
Митараши положила руку себе на макушку и ошеломлено пробормотала:
- Ну просто черт знает что такое... Кстати, ты сказала.. Нападение и убийство?! Почему ты тогда не задержал этого человека?!

Отредактировано Анко (2007-06-27 13:30:46)

0

192

-Да уж...
*невинно почесал затылок*
-Я пытался...И вместе со мной, как ни странно, побежал Сакон...а следом и Итачи...Мне кажется тот неизвестный чем то связан с Итачи...
*Сказал Какаши и нахмурился*

0

193

- Думаешь? - Анко нахмурилась, - а ты осмотрел место преступления? Может, там остались какие-то улики?
- И чем это все закончилось? - Митараши снова укоризненно покосилась на грязноватый плащ и попыталась хоть немного его отдраить. Где-то громко закричал стоитель, требуя принести ему новые балки.

0

194

-Я полагаю что Итачи связан с ним...На месте убийства ничего нету...даже следов крови...странно...
*Какаши повернулся на крик какого-то строителя*
-Он смог убежать...к сожалению...неизвестно куда...

0

195

* Лидер сама спустился с крыши на улицу. Он знал что Какаши его видел и что решит проведать Анко. Презимлился подальше от Анко и Какаши. Лидер-сама сделал печать и поменял облик*
" Вот теперь я могу спокойно разгуливать по Конохе. Прокрайне мере я сыграю роль этого человека. Да!!! не трудно будет сыграть роль Гая-сенсея"
* в новом облике я подошёл к Какаши и Анко*
- Добрый день Анко вы сегодня прекрасно выглядите.
*Улыбнулся так что заже зубы блестели( ну как обычно улыбается Гай-сенсей)*
-О!!Какаши и ты здесь рад встречи

Отредактировано Лидер-сама (2007-06-27 13:47:36)

0

196

Анко закрыла глаза и покачала головой.
"Яре-яре... Что-то мы совсем расалбиись.. Едва смогли нападения Орочимару отбить, а тут еще неизвесный людей убивать надумал. Вполне вероятно, что это просто какой-нибудь пришлый маньяк, или у одного из жителей поехала крыша на почве всех недавних событий.. Но если Какаши говорит, что это как-то связано с Итачи.. В любом случае, дела обстоят не слишком хорошо"
- Дело плохо, - уже вслух сказала она, складывая пальцы в замок и выгибая их. Раздался хруст, - вы сообщили об этом Цунаде-саме?
-Гай! Привет, рада видеть, - кивнула джоунину Митараши.

Отредактировано Анко (2007-06-27 13:50:57)

0

197

мсл: Хммм..что-то в нем не так...Майто раз меня видеть...
-Я тоже...рад тебя видеть...Гай... - безразлично сказал Какаши и уставился в небо...-Что ты тут делаешь? Я думал ты на миссие...
*Затем повернулся к Анко и сказал*
-Нет...Цунаде-сама нету на месте...как всегда..

Отредактировано Какаши Хатаке (2007-06-27 13:51:27)

0

198

-Какаши я вернулся с миссии. Мне доложили что что то с Ли случилось.Я вот и вернулся узнать и тут я вас втретил. Я за него волнуюсь, хотя если я обучил его всему что я знаю. Так что я в него верю. Но всё таки я решил проверить.
*Посмотрел на Какаши грусными глазами, но потом снова вернул улыбки и показал большой палец*
-Я думаю что просто ошиблись. Всё с ним в порядке.
*посмотрел на Анко, потом на Какаши*
-Что то случилось?

Отредактировано Лидер-сама (2007-06-27 13:57:34)

0

199

- Как всегда, хм... - Анко задумчиво откинулась на спинку лавки и перевела взгляд на Гая.
- Как твои дела? Видел, что произошло? - Митараши кивнула на разруху вокруг них, - кстати, где ты был в то время, как он нападал на деревню?
"Странно.. Гай не заорал про своего "единственного соперника?" Может, приболел чем?"

0

200

ООС: Лидер-сама Ты не пробовал за Гая поиграть! =) У тебя хорошо получается..
*Какаши сидел в капле*
мсл: Как я ненавижу когда он так делает...
-Жжм..да нет ничего...просто Орочимару город разрушил...и все...больше ничего...

0

201

-Анко я как раз сражался с ниндзями из деревни звука.Я видел , что здесь произошло.Простите сейчас я должен закончить свою миссию. А потом сделать 1000 отжиманий , а потом пробежать 20 кругов вокруг деревни. Да!!
*снова улыбнулся и снова зубы заблестели*
-Какаши  ты не забыл о нашёй тренировках около академии. Как обычно кто победит.  сегодня соревнование выбирать тебе

ООС:ну по аниме тогда Какаши выбрал камень,ножнецы,бумага. Я за Гая играть не люблю туповатый немного. Но он как раз тот персанаж и тот облик с которым можно ходить по деревням

Отредактировано Лидер-сама (2007-06-27 14:08:23)

0

202

оос: я знаю что он выбрал! =) Ты щас должен показать бумагу...
мсл: хмм...что же выбрать чтобы воспользоватся своим шаринганом...А вот...подходящее занятие..
-ЭЭэм...Гай...давай сыграем в камень, ножници, бумагу?
*При этом Какаши улыбнулся...но этого не было видно*

0

203

Анко слегка подалась вперед.
- Гай, но тут не было никаких ниндз Звука.. Орочимару пришел ОДИН.. - улыбнулась Митараши. Глаза у нее странно сверкнули, - отчего ты тогда заявляешь, что сражался с ними, а?
"Подозрительно это как-то.. Гай, конечно, любит выпендриваться, но он не станет напрасно хвастаться победами, которых у него нет, в вопросе честности он очень щепетилен.."

0

204

мсл: Хмм...а она права...
-И точно...странно как-то для тебя не упомянуть о том что твоя команда сильнее моей, как ты обычно это делаешь...Да и еще это: "Рад тебя видеть" - Какаши спародировал это, почти походим голосом....И ткнул лже-Гаю в живот рукой - Кто ты такой? И что ты зделал с настоящим Майто Гаем??

0

205

- Анко слегка обалдевше уставилась на Какаши.
"Эээ, я вобще-то просто спросила, чего это он?" - и перевела взгляд на Гая, ожидая его реакции.
Ее тоже что-то настораживало в этом человеке, но что?

0

206

Удивлённо посмотрел на Какаши.
-Какши я тебя не узнаю. Ты какой то подозрительный через чур.Я как раз после того как хотел выболнить задание и после 1000 отжиманий, и 20 кругов вокруг Конохи. Вот после этого я хотел как раз собрать на разговор команду.  решил сначало поискать Рок Ли из-за того что мне сообщили плохую новость про то что он попал в беду. А потом после того как я найду моего любимого ученика Рока Ли, я собирался найти Нейджи и ТенТен. Довай сыграем в камень,ножнецы ,бумага
Гай приготовился к поединку и ждал Какаши
" А Анко симпатичная. Тепрь я понимаю почему Орчимару решил взять её к себе,потом бросил. ксо.. Как трудно найти нормальных людей.

Отредактировано Лидер-сама (2007-06-28 01:15:16)

0

207

мсл: хмм...но всетаки с ним чтото не так...ну проверим...
-Извини Гай...наверное я переутомился...или на меня повлияли последние события...Но в общем..давай сразимся...- Какаши вытянул левую руку в перед и отвернулся чтобы еще больше  вывести ГАя из себя..
мсл: Шаринган.

0

208

- Стойте стойте! - Анко переводила хмурый взгляд с одного на другого, - вы что, собрались сражаться сейчас? У вас нет дела получше? Как насчет помогать востанавливать Коноху, а? Гай, так ты не ответила на мой вопрос насчет звуковых ниндзя, - Митараши попыталась увести тему подальше от боя.
"О Боги, что с ними? Неужто это нападение Орочимару так перебаламутило им мозги, что Какаши созволил-таки собственноручно, вернее, собственноротно вызвать Гая на бой? А этот вообще-то ведет себя вроде бы как обычно, но... Хм..."
Шиноби сложила руки на коленях, внешне спокойная, но внутренне собранная.

0

209

Посмотрел на Анко...
-Хахахаха...Кто говорил о бое...это скорее дружеская игра в камень ножницы бумагу....
*Какаши снова отвурнулся от Гая...дав ему знак что даже напрягятся не будет....*
мсл: Шаринган...если его это не обдурит значит он не Гай...

0

210

Дыхание Зецу участилось и в голове начал долбить грубоватый голос
"Смотри, сколько еды... Дай, выпусти меня... Мне нужно есть"
"Нет, не сейчас, Лидер-сама может разозлиться" - Зецу осмотрел всех еще раз.
"И зачем Лидер-сама послал меня следить за этим местом?" - в голове Зецу это не укладывалось. Да и к тому же голод заставлял его "черную" половину быть активнее. Наверное, скоро он сорвется и свернет шейку вон тому седому парню. Даже скамейка не стала бы ему помехой
-Тяха но Дзютсу - шепнул Зецу и рядом с ним вырос кунай. "Сейчас я убью его и наемся"... Теперь "белая" половина кое-как удерживала его от такого шага

0

Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Коноха » Улицы