Все сюда http://naruto2shkrpg.spybb.ru/

Naruto-Ролевая!

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Наруто"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:>Шиноби Звука, Сассори, ост. Акацки
:><Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру "Наруто"

<>
Администрация: Sasuke, Sand Princess
Модераторы: Какаши Хатаке, Ino Uchiha, Uchiha Itachi
Дата: Реальная
Погода в игре: Довольно тепло.

Все сюда http://naruto2shkrpg.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 91 страница 120 из 377

91

\\\\\Уррря! Я пока что жива)))\\
- Джирая-сама! - потрясенно пробормотала побледневшими губами Митараши, - аригато!
На волосок от смерти, буквально... Хотя, какая разница-то?!
Змеи, вцепившиеся в Орочимару, мрачно шипели и требовали продолжения банкета.
Я не уйду отсюда, пока не прикончу его!!
- Джирая-сама! - крикнула Митараши, и чертыхнулась: дзутсу Орочимару, точно такое же как и то, что она использовала, приносило немало боли, - я не могу уйти.. Не сейчас!..

0

92

Хм....попробую задержать Змея насколько смогу.......
Жаба отбросила змея и прыгнула за ним, в то время как Джирайа спрыгнул на землю к Анко.
Мысли:Я должен ей помоч,но они держат друг друга.
Расенган!-Джирайа создал шар из чакры.

0

93

-Хатаке! На Коноху совершено нападение! - Тсунаде говорила сбивчиво и неразборчиво, взволнованно глядя на шиноби.
Селение наполнялось дымом, гарью, было не продахнуть..."туманы войны" прокрались даже на окраины селения...Пятая зхакашлялась. вдали послышался грохот...
что-то произашло, и это что-то очень серьезное. Надеюсь Джирайя там...
- Какаси-сан! Нам нужно поторопиться! Нужна подмога!

0

94

КСО!!
-Черт....и почему сейчас....
Какаши надкусил палец, достал свиток, провел по нему, сложил руки в печати и выкрикнул
Кучиёсе но джутсу:Нинкен...
Появились 9 собак...
-Так...нам надо найдти того кто это устроил...Вперед...
И они быстро понеслись в сторону взрывов...

0

95

- Джирая-сама, вы меня тоже убить захотели?! - Анко чуть не расхохоталась, настолько ее поразил комизм ситуации: они с Орочимару держат другу друга змеями, словно приклеенные, причем оба хотят друг друга как можно скорее прибить, а тут еще Джирая с расенганом, словно кавалерист с гранатой, который прикидывает: бросить ее в гущу сражения, но многих ли его людей тоже убьет, а может, вообще пронесет и никого не заденет?
Спокойно!!
- Джирая-сама, я пока его держу... Но нужно, аргх.. Связать его покрепче!
А идея с разенганом не так уж плоха.. Главное, чтобы он действовал аккуратно...

0

96

И тут появился Какаши с собаками...
-Так...все знаем наш план...действуем так же как и с Забузой Момочи...пытаемся удержать его дольше....
Собаки хоров гавкнули что означало - Да...и исчезли из виду...
А теперь лишь остается найти своих...

0

97

Джирая громко закричал-РАСЕНГАН!!!-что его наверное слышала вся коноха,Быстро обошел Анко и Ударил Орочимару расенганом.
Мысли:Сейчас надо поймать Анко на всякий случай, чтобы она не поранилась).

0

98

Собаки вовремя схватили Анко...
-Хмм...ну вот...хоть на чтото они сгодились...
Оо и Джирая-сама тут...

0

99

- Спасибо, - Митараши с трудом выкарабкалась из-под груды мохнатых тел (упала-то она на них, на собачьи спины, но благополучно скатилась по оным на землю), и отряхнула плащ, украдкой закрывая раны в тех местах, куда ее укусили дзютсовые змеи.
- Ну, что с ним? - ей совершенно ничего не было видно, что там произошла с Орочимару после удара разенганом, и джоунин сердито кривила губы.

0

100

Орочимару немного отлетел,но его небыло видно из-за пыли
Мысли:Этот удар немог его убить........
*улыбнулся*
Анко,Какаши.......идите сюда....

0

101

Да...я был прав...Джирая-сама тут...
Подошел к Джирае со сворой собак...
-Здравтсвуйте Джирая сама...Привет Анко..

0

102

*Джирайа улыбнулся*
Какаши,можешь его проверить?
Мысли:Зачем он напал............один?
Э....Какаши,а где Цунадэ?

0

103

- Приветствую, - кивнула Анко, напряженным взглядом уставившись в сту сторону, куда зашвырнул разенган змеинного саннина. Потом повернулась и медленным шагом подошла к Хатаке и Джирае. 
Все так же ме-е-е-едленно подняла взгляд на них,  и...
- Где вы были? Он уже чуть ли не половину Конохи уничтожил!! - гаркнула она зло, - у вас что, никакой ответственности?!
Митараши злая, ей все можно)))

0

104

-Цунаде-сама осталась позади...я поспешил сюда...
Потом Какаши присел и сказал Паккуну...
-Паккун твоя задача проверить, жив ли Орочимару или нет?
Посмотрел на Анко и так виновато закинул руку за голову...
-Эээ....ну вы же знаете мою особенность опаздывать...

Отредактировано Какаши Хатаке (2007-06-22 23:28:37)

0

105

Анко.......ты знаешь, что мну неособо жалуют......вот я и опаздываю......
Он наверняка еще не закончил свое разрушение.....
Он жив,я это чувствую.

0

106

Паккун прибежал с плохими новостями...
-Его там нет...
-Ксо...что будем делать???

0

107

- Гррр!
Подавив в себе желание наброситься на обоих шиноби и, схватив за ворот одежды, хорошенько пристукнуть лбами, Анко глубоко вздохнула и закрыла глаза, успокаиваясь.
- Думаете, он жив? Я.. - взгляд Митараши снова метнулся в ту сторону, - я тоже так думаю.
Эх, лучше бы нас и вправду Манта задавила... - джоунин мрачно сверкнула фиолетовыми зрачками.
- Как мы идумали... - цыкнула сквозь зубы Анко, - нужно немедленно обыскать территорию!

0

108

оос...Так мне пора...надеюсь зайду завтра..

0

109

Хм........он где то здесь.....будьте бдительны.........
Мысли:Черт...Орочимару......
Неразходитесь далеко!
Джирайа подошел к ним поближе

0

110

- И мы так и будем тут стоять? - хмуро отозвалась Анко, - ждать, пока он сам на нас нападет?!
Митараши сердито уставилась на Джираю, - так, что ли?
Где-то с треском рехнула горящая несущая балка, после чего раздался грохот, гул пламени, и в воздух вознеслись тысячи ярких алых искр, похожих не звезды. Быстро остывая, они падали на землю и чернели, теряя свой свет.

Отредактировано Анко (2007-06-23 00:03:21)

0

111

Анко......можешь делать что хочешь,но я нехочу чтобы ты умерла раньше меня.
*Улыбнулся посмотрев на Анко*
Мысли:Ладно....попробуем.........

0

112

- Вот еще, я не собирасю умирать раньше времени! - Анко сердито нахмурилась и вздохнула, - и я тоже не хочу, чтобы кто-то из вас в этой бойне умер. Итак слишком много смертей уже произошло..
Джоунин мельком оглядела разрушенные, сожженые здания, развороченные магазинчики и мостовые да зарево в полнеба. Печально прикрыла глаза.

0

113

Что!!!!!!!!!-Громко закричал Джирайа.
Как он мог,как он мог?
*Джирайа был разбит*
Он....он разгромил бордел.........
*Джирайа очень расстроился.*

0

114

В полном афиге посмотрела на Джираю и расхохоталась.
- Ну.. Блин... Джирая-сама! Тут уничтожили кучу домов и убили кучу народа, а вы думаете о борделе!! - Анко резко замолчала. Потом стала медленно, с правого бока обходить место, куда предположительно улетел Орочимару, ступая мягко и тихо, дострагиваясь пальцами до стен.

0

115

Джирая сел в позу лотоса
Мысли:Черт......
Аммм.......недумая о борделе........аммммммммм.........
Анко буть осторожнее.........я неперенесу твоей или Какаши гибели.

0

116

- Хорошо, - кивнула джоунин, все таким же медленным и тихим шагом скрываясь за поворотом и клубами дыка и пыли, - ты и сам будь осторожен, на тебя Орочимару тоже давно зуб точит....

0

117

Улыбнулся
Мысли:какая она миленькая....
Конечно.......я буду осторожен......
*Как только Анко скрылась за поворотом,Саннин зарыдал*
.........как он посмел разрушить бордель........я ему отомщю.............мой бордель.........
*сел и немного успокоился*

Отредактировано Джирайя (2007-06-23 00:30:37)

0

118

оос:  :lol: Я из-за этой гр свиданки забыла, что тож тут где-то ошиваюсь, так надо вклиниться наф!
Все время пока Анко, Джирайя, Какаши и тсунаде... сходили с ума с Орочимару, умная Ино в суматоху и беззаконность, вошла в полуразрушанный магазин шмоток, и стыбзила несколько нарядов...Ну во всем плохом надо найти хорошее))))...потом Ино прошлась по улице разглядывая разруху...Мдееее, ужос скока работы у Тсунаде теперь, а гостарбайторов где нынче взять!...Идя по улице, Ино наткнулась на Саннина...
Канничива Джирайя-сама, ну закончили со всем? Хех, наконец-то)))

0

119

Вдруг Ороимару очнулся. *Ксо, Джирайя, я уже хотел покончить с собой. Теперь я в полуразрушенной Конохе, причём у меня почти не осталось чакры, да  и чую что лучше пока уйти из Конохи* И Орочимару сливаясь со стенами быстренько свалил воротам.
----------> Главные ворота.

0

120

Что?Ино.......что это ты несешь в руках?
Саннин посмотрел на неё подозрительным взглядом.
Мысли:Надеюсь она ничего не взяла из магазинов.

0

Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Коноха » Улицы