Все сюда http://naruto2shkrpg.spybb.ru/

Naruto-Ролевая!

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Наруто"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:>Шиноби Звука, Сассори, ост. Акацки
:><Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру "Наруто"

<>
Администрация: Sasuke, Sand Princess
Модераторы: Какаши Хатаке, Ino Uchiha, Uchiha Itachi
Дата: Реальная
Погода в игре: Довольно тепло.

Все сюда http://naruto2shkrpg.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 301 страница 330 из 377

301

- Ах да я так увлёкса работой, что сосвем забыл.
Лидер-сама уменьшил количество клонов до 30 . И все принялись за работу.
-Ксо. А  в онохе жарковато.
Лидер и клоны сняли с себя  всю верхнюю часть одежды  и так принялись работать

0

302

Анко с деловитым видом уселась на обломок стены и, закинув ногу за ногу, принялась наблюдать за общественно-полезной деятельностью. Лидера Акацк.
"Ие, кого спроси - не поверят, что он помогает отстраивать Коноху... И еще вот что страно: Лидер, и забыл такую важную вещь как соотношение его чакры и чакры Шикамару? Немыслимо. А может, это и не Лидер вовсе?"
Джоунин подозрительно покосилась на работающего Шикамару.

0

303

" Хм.. стоит ли мне продолжать  так поступать или нет. Ладно сделаю вид , что я совсем про всё забыл. Тогда в лесу ненадо  было создовать клона . Он как видно многое рассказал. ксо.. Как Лидер у меня не должно быть чувств. Я должен быть жестоким. ксо... почему я помогаю Конохе. МММ... Незнаю, но мне приятно находиться рядом с Анко."
Мысленно ударил сомого себя по лицу кулаком.
" Так ты что творишь Rie. Успокойся если ты окончательно влюбишься в Анко , то это не простительно будет. Даже если она мне нравиться я не имею на это право. Если я буду влюблён, то я стану слобее. А слабость может привести к краху. Ведь  место Лидер смогут отнять если я буду слабым. Члены Акацки  сделали меня лидером, потому что я сильнее и безжалостнее их. А сейчас я стал какоим то мягким, это не простительно. Ксо.. Анко красивая"
Лидер-сама под обликом Шикамару подошёл к Анке, отпустил ногу на землю. Потом раздвинул  её ноги  и подошёл в плотную. Шикмару отпустил немного голову и  нежно,приятно и  долго целовал её в губы.

Отредактировано Лидер-сама (2007-07-06 18:50:36)

0

304

\\\О_о\\\\

"Все-таки я была права. Что-то подозрительный был клон..."
Если честно, то падение с камня, на котором Анко сидела, было предрешено судьбой, однако Митараши с оной активно боролась. Наскок Лидера (Лидера ли? После всего что сейчас произошло Анко уже стала сомневаться, а она точно она?) был столь стремителен, просто кавалерийским, что бедная девушка даже не успела ничего предпринять. Ну разве что вцепиться в плечи в попытке отодвинуться подальше, посколькоу отодвинуть Лидера-Шикамару казалось нереальным. Но дальше был только крутой пятидесятисантиметровый обрыв и менее чем приветливая земля.
Ура! Титанически усилия завершились успехом.
- Л..Лидер-сама. вы чего творите?! - прошипела она, - да на нас же люди смотрят! Вы что, хотите выдать меня за совратительницу несовершеннолетних?!

0

305

Клоны Шикамару начали вести пыльную и шумную работу. Из-за пыли небыло видно Лидера и Анко.Но пыль не косался их, пыльлишь загорождал вид Анко и Лидера.
-Если чесно я не хочу тебя выдовать за совратительницу несовершеннолетних.впринцапи я сам незнаю , зачем я открываюсь тебе. Но я скажу вот что. Анко-сама вы мне нравитесь,даже очень нравитесь
Нежно провёл рукой по шеке и снова поцеловал в губки. Лидер-сама целовал Анко так что бы она немогла даже ничего сделать, только  принимать поцелуй. Поцелуй длиться очень долго и достовляет  ей приятные чувства.

0

306

Прохожу мимо работающих клонов Шикимару
какой ужас много Шикимару, мда
Пошёл дальше

0

307

"Ксо, куда я вляпалась?!"
Анко просто логически не находила объяснения всему, что происходит. Она с детства обитала в Акацках, и члены сей группировки были ей как.. Кхм, сказать, что как семья, язык не поворачивался - вы еще предложите Хидата братишкой назвать. Разве что за исключением Орочимару до его ухода - этот старый змей мог, пожалуй, сойти за отца. А Лидер.. Лидер всегда был для нее наставником и примером для подражания.
Однако, чтобы так, в один момент... Очень понравиться?! Не смешите! Разве не он ее учил, что всяческие симпатии - это слабость?!
Вырваться ей все-таки удалось, применив явно запрещенный прием. Вскочив с уже не казавшегося таким привлекательным обломка стены, Анко тяжело дыша, гневно вопросила Шикамару-Лидера:
- Я совершенно вас не понимаю! Зачем?!

0

308

"Зачем? Зачем...... АА!! что случилось? Анко..Хм... А что она тут делает"
Лидер посмотрел на руки и на клонов.
"ЭЭЭ!! какого Х*** я тут делаю и в облики какгого то парня. Что?? Эти клоны созданны мной. Неужто я помогаю Конохе. Так что то не так. Я не понимаю что я тут делаю. Минутку, кажется я поцеловал Анко. Что??? неужто я это сделал. Нет неможет быть.Конечно она мне понравилась, когда впервые встретились, но я не для этого стерел у неё тогда память чтобы влюбляться. Я Лидер и я дал себе клятву , что никогда не влюблюсь. Мне хватить уже одного случая когд я влюбился. Всё Я перехожу все границы. Хм.. Странно я себя чувствую, как будто я случайно освободил свою  добрую сторону души. Так  я совсем забыл для чего меня вернули к жизни. Я обещял что я  уничтожу и захвочу вех хвостатых демонов. Ксо... но что это за чувству к ней. Я не понимаю.Что произошло, неужто это из-за того что я случайно создал доброго клона. нет это не думаю, мне кажется это посыпаеться моё старое прошлое. Я недолжен такое допустить, недолжен. Я немогу стать добрум. Я Лидер и  я должен быть сильным

0

309

- Проснулись?
Анко нервно поправила волосы. Вот уж точно, страное дело.. Лидер выглядел потерянным не меньше ее самой. Даже, пожалуй, поболе.
Митараши глубоко вздохнула. Чихнула - пыль, поднятая клонами, забилась ей в нос.
- Лидер-сама, с вами все хорошо? - осторожно поинтиресовалась джоунин.

0

310

-Будь здорова. Конечно же мне не хорошо, Ты что не видишь что я не в своём облике, помогаю  Конохе,потратил Чакру чтобы создать клонов. Стояю перед тобой полуголый. И ты ещё спрашиваешь сомной всё впорядке.
У лидера снова глаза стали добрыми, вместо того чтобы быть злыми  и равнодушными.
-Какая жу ты всё таки красивая Анко.  Ты мне нравишься.это говорю я подсознание Лидера.Лидер никогда непринзнаеться в своих чвуствах, потому что он уже в прошлом один раз стродал из-за любви, теперь он закрыл своё сердце и только я подсознание теперь могу за него говорить о его чувствах. Лидер-сама на самом деле в тебя влюблён.
Лидер вернулся в нормальное обычное состояние
-ААА!! Ты что то сказала Анко? Странно помойму мне нехорошо. .
Лидер убрал клонов Шикамару и  очистил воздух от  пыли.

Отредактировано Лидер-сама (2007-07-07 18:38:46)

0

311

Пораженная Анко отступила на шаг.
"Бред бред бред бред БРЕД! Быть того не может..."
У нее разом заныли выски, боль с которых плавно переткла отчего-то в зубы.
"Ксоо..."
- Вы.. То есть ваше подсознание.. Гм.. - она запнулась, - "Господи, ты ему еще скажи, что тебе тут только что наговорили."
- Вы действительно плохо выглядите, - джоунин глубоко вздохнула, востанавливая нормальное состояние духа, - мне кажеться.. Солнце сегодня действительно палит... - в голосе Митараши появились неувереные нотки, - вам стоит вернуться и прийти в себя. Хорошо?
Шаг назад.
- А мне.. Мне надо еще зайти домой.
Еще один шаг.
- До свидания. Мы еще увидимся.
После этих слов шиноби развернулась и торопливо зашагала в сторону своего дома. Походка у нее была нервной.

\\Вот я и уезжаю, так что продолжить диалог не получиться. Удачи вам, Лидер-сама, и удачи всем, кто в этой темке еще будет отписываться...))\\\\\

0

312

Посмотрел на Анко
-Хм.Что с ней случилось, она какая то нервная сегодня и беспокоенная. Ладно и я пожалуй пойду от сюда.
Лидер поправил свой вид и решил прогулятся, подальше от улицы. Лидер глубоко вздохнул и ушел

ООС: я завтро уежаю и до 1 августа.

0

313

Какаши ышел из дома за руку держав Куренай..
-Сегодня отличная погода для прогулки..
Посмотрел на девушку и улыбнулся..
мсл: Хоть бы эта прогулка задержалась подольше....

0

314

Хмм чего такой страный Шикамару куда эт он пошёл так быстро
Смотрел в след Шикамару
Может он пошёл к Тсунаде ???

0

315

*Посмотрела на Какаши*
Ты прав.Погода прекрастна*улыбнулась,повернула голову вперед*
вот и хорошо...*неспешно брела с Какаши,под ручку*

0

316

Какаши шел медленно...специально растягивая момент...
Надо завести тему для разговора..
-Эм....Хотел сказать тебе спасибо...за прошлую ночь...
Госсподи!! Ничего глупее сказать не мог?

0

317

*Потерено брел по улице,увидел Какаши и Куренай стоящих рука об руку*
Нифига се!Она ж вроде с Асумой-сенсеем была...а нет...эт им намекали...*подошел к парочке*
Здравствуйте,Какаши-сан и Куренай-сан*глаза по 5 копеек*

0

318

*Спокойно повернулся на голос*
-А...привет Шикамару..
*Немного улыбнулся, и еще спросил*
-Чего тебе? Чтото не так?
*Спросил Какаши увидев его глаза*
мсл: сейчас еще будет расспрашивать что я с Куренай тут делаю...

0

319

*пофигисткая рожа*
Какаши-сан,меньше книг читать нужно*засунул руки в карманы*
У вас типо свидание?*посмотрел на Куренай потом на Какаши*

0

320

*Натянуто улыбнулся*
мсл: Ну конечно...он же думал что Куренай с его идолом Асумой..
-Не типо, а свидание....ты чтото имеешь против?
мсл: Хотя тебя не спрашивали...

0

321

*Недвольно закатил глаза*
Мне то пофигу...
Да ничего...*повернулся,побрел дальше*
Ну удачи вам*неповорачиваясь промямлил*
И чего он так взъелся?Вот атстой*думал про себя,наткнулся на Нарика*
Наруто?*приподнял одну бровь*
Все знакомые лица....
Канитива*нейтрально посмотрел на него*что ты тут делаешь?

0

322

*Посмотрел удивлёным взглядом*
Шикамару когда ты успел вернутся я ж недавно видел когда ты кудато ушёл...
что то тут не так

0

323

Вот и отлично...
*Какаши развернулся, посмотрел на Куренай и спокойно пошел дальше..
мсл: Слава богу он быстро отстал.. Был бы это Наруто не отстал бы вобще...

0

324

*Закатил глаза*
У тебя че глюки? только из дому вышел
Чето-то тут не чисто...*посмотрел по сторонам*
А когда я проходил и куда пошел?

0

325

Шикамару
Минут примерно 15 назад ты еще спешил сильно...
Сказать немогу пыль резко поднялась и ты скрылся кудато
Неужели опять  он

0

326

*посмотрел на землю*
А примерно сказать можешь куда?*сел на корточки вглядываюсь ища следы*
Нужно будет потом попросить у Какаши,Паккуна вызвать...

0

327

Шикамару
*положил руки за шею*
Кажись кудато из Конохи...
Если это тот о ком я думаю дела плохи очень плохи
С тобой кажись кто то еще был

0

328

*посмотрел на Нарика,поднялся*
Наруто,это был не я...Иди к Какаши-сану,пороси вызвать Паккуна.
*сложил руки  и начал анализировать*

0

329

Какаши
подбегаю к Какаши незамечаю что он с Куренай
Какаши-сенсей,дела плохи
немного испуганым взглядом глянул на Какаши

0

330

Как всегда со своим спокойным выражением лица..
мсл: А вот и он...что мне еще испортит этот день?
-Здравствуй Наруто...чего тебе?

0

Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Коноха » Улицы