Все сюда http://naruto2shkrpg.spybb.ru/

Naruto-Ролевая!

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Наруто"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:>Шиноби Звука, Сассори, ост. Акацки
:><Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру "Наруто"

<>
Администрация: Sasuke, Sand Princess
Модераторы: Какаши Хатаке, Ino Uchiha, Uchiha Itachi
Дата: Реальная
Погода в игре: Довольно тепло.

Все сюда http://naruto2shkrpg.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Анкета » Анкета Кисаме)

Анкета Кисаме)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваше  имя: Kisame Hoshigaki

2. Возраст: 29 лет

3. Биография( пожалейте меня… Тока с работы – коротко напишу..): 

Родом из Селения Тумана, где раньше состоял в группе Семи Шиноби-мечников из Скрытого Тумана  вместе с Забузой Момочи. Его орудие –меч Самехада ,в отличии от обыкновенных оружий, Самехада покрыта чешуёй, которой царапает противника, а также может поглощать чакру.

Уровень количества чакры, которой обладает Кисаме, очень велик даже для стандартов Акацуки. Кроме того, он продемонстрировал, что владеет огромной скоростью и силой, каковые можно сравнить возможностями Майто Гая. Как и все ниндзя из Тумана, Кисаме использует водные техники, комбинированные с сильнейшими атаками.

Так же Кисаме Хошигаки  и Итачи Учиха - первые появившиеся в манге члены организации Акацуке. Вместе с партнёром пытается похитить Наруто, для извлечения девтяихвостого лиса – Кьюби, но их останавливает Джирайя. Внешность Кисаме имеет черты акулы.

4. Характер
Злой, но общается со всеми вежливо и спокойно...в отличие от остальных членов Акатсуки. Порой складывается впечатление что он позитивный герой! В силу его манер общения...Ужасно мстительный....да и правда как при такой силе и не отомстить..Целеустремлен...Пока не убьёт не успокоится. Уверен в себе больше чем в ком либо другом. Любит смотреть как человек умирает в муках...Поэтому иногда в тайне придумывает способы мук...

5. Ранг
Преступник S класса

6. Внешность (Можно картинку, но никаких аватарок и. п.)
Внизу….

7. Техники
Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды.
Suiton: Bakusui Shoha (Water Release: Exploding Water Shockwave) - выстрел воды из рта. Заполнение ближ лежайшего пространства водой.
Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул.
Mizu Bunshin no Jutsu (Art of the Water Doppelganger) - создание водяного клона.
Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма.

9. Как часто будите появляться
Постараюсь ежедневно

10. Как  хорошо  вы  знаете  перса
нормально)

11. Как  админам связаться с вами если что  (Никаких  ЛС)!
В профиле есть…

http://rf.foto.radikal.ru/0707/fc/e17cd7c6f601.jpg
http://rf.foto.radikal.ru/0707/9c/0842b0723ba0.jpg

Отредактировано Kisame Hoshigaki (2007-07-03 18:35:36)

0

2

KisameHoshigaki
Дополни пожалуйста Биографию и характер....

0

3

Во 1 ) ему не 23...уж я то знаю...
Во 2) Почему био такая маленькая...
В 3) Грамматические ошибки...
В 4 ) Характер распиши.

0

4

Так и знал, что самому делать надо было...
Щас напишу...

0

5

Так....Характер ты всетаки не описал...но раз я сегодня добрый, и так как сам люблю играть за Кисаме дам тебе примерное описание характера...

Злой, но общается со всеми вежливо и спокойно...в отличие от остальных членов Акатсуки. Порой складывается впечатление что он позитивный герой! В силу его манер общения...Ужасно мстительный....да и правда как при такой силе и не отомстить..Целеустремлен...Пока не убьёт не успокоится. Уверен в себе больше чем в ком либо другом. Любит смотреть как человек умирает в муках...Поэтому иногда в тайне придумывает способы мук...

0

6

Какаши Хатаке
всё-таки... через дефис, Какаши-сан))
а за описание - спс)

0

7

Kisame Hoshigaki
Да какая разница...я давно забил на эти девисы...токо иногда пишу -то через дефис..но это уже привычка....

0

8

Какаши Хатаке
а меня чужими ошибками попрекали)
Хотя, теперь я знаю точно - воровать чужие анкеты - эт плохо))

0

9

Пополнишь анкету...тоесть характер... будешь принят...

0

10

Ладно...Принят...

Отредактировано Какаши Хатаке (2007-07-03 18:37:02)

0

Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Анкета » Анкета Кисаме)