Naruto
привет.
*одобрительно похлопала по щечке*
мысли:ксо!
*уселся на пол*
Naruto-Ролевая! |
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:>Шиноби Звука, Сассори, ост. Акацки :><Правила <Список персонажей < Сюжет | Добро пожаловать на ролевую игру "Наруто" ![]() |
Администрация: Sasuke, Sand Princess Модераторы: Какаши Хатаке, Ino Uchiha, Uchiha Itachi Дата: Реальная Погода в игре: Довольно тепло. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Архив » Флудилка
Naruto
привет.
*одобрительно похлопала по щечке*
мысли:ксо!
*уселся на пол*
Анко
*Злобно посотрел на Анко*
Скем ты разговариваеш?
Шикамару Нара
"Мдэ, ситуация критическая," - подумала Анко при взгляде на Шику)
Анко
мысли:и чего она на меня смотрит?
*тяжело вздохнул,закатил глаза*
Naruto
Кто, я? *улыбнулась змеиной улыбкой* да так, ни с кем, сама с собой! Есть у меня милая такая привычка, с плавным переходом в последную стадию шизофрении....
Шикамару Нара
мысль: Так, это не этот ли сдежал недавече из больницы, как мне медики рассказывали?
Анко
Мысли:Она чё хочет вем проболтать то что Девятихвостый?
-Как живёш?!
Naruto
Живу нормально, зарплата хорошая, данко дешевое)) А ты?
ЗЫ: ничерта не поняла вашу мысль, хотя мне их читать не полагаетьсо)))
Анко
Я живу плохо,извращенса нету,кто мя будит тренеовать?
* *
Suigetsu
А вы уже в Конохе? Договоримся о времени)
А ещели с Ли бухать будем, то не забудьте у нас бункер-бомбоубежище построить)))
Naruto
А гдк он? Опять по бабам шляеться? Уу, эро-сэннин!))))))
Анко
А ещели с Ли бухать будем, то не забудьте у нас бункер-бомбоубежище построить)))
я конечно мог бы помочь...но сми понимаете,Ли просто так не здается
Ау, админы??!! На какой ступени развития сюжет? Нэ?)
Suigetsu
про бомбоубежище не забудь
Шикамару Нара
Я, конечно, понимаю, что у него расцвет юношеских сил и все такое, но нас больше и у нас есть ПЛАН! *с видом лидера Акацк)))))))*
Анко
Шикамару Нара
я ухажу, но скоро вернусь!
Naruto
ладно
Naruto
Ждем)
Suigetsu
Раскурим! Зря, чтоли, мы деревня Листа?!))
Много. Тебе столько не выпить, бойо *мечтательно вздохнула, ибо столько во Флуде выпивки и вправду не найдеться)*
Suigetsu
Спорим!)
Suigetsu
Ваши предложения?
Suigetsu
Тогда на просто так?
ЗЫ: Победитель помогает проигравшему дойти до дому не считаеться)
Uchiha Itachi
Здрасте
Uchiha Itachi
Йо)
Uchiha Itachi
типо того...*уставился в потолок*
Suigetsu
А я только за! *проводит пальцем по ящику, дивясь слою пыли и его неприкосновенности* в Отогакуре сухой закон?)))
Uchiha Itachi
Присоединяйся))
Suigetsu
Тыц-тыц, все свое ношу с собой! *эффектным движением извлекает малость побитые (или обгрызенные?) стаканчики из-под полы площа* Па-па-рам! *подставляет стаканы* Что, ни капли не разрешает? *сочувственно*
Uchiha Itachi
Вот и отлично! *сует Учихе-старшему еще один стаканчик* Ну, как там в Акацках житье-бытье?
Suigetsu
*опрокидывает первый стакашек и облизываеться, зажмурившись* хорошо пошло!
Uchiha Itachi
О да! *закусывает данко (странные вкусовые пристрастия, однако)* Не считая того, что к нам приперлся этот старый хрычь со своей убой-командой! *подмигнула Сугетцу*
Suigetsu
Какого именно? *оживилась* А вообще, предлагая ограбить Орочимару! Распорем ему живот, я-то знаю, где он все драгоценности и деньги хранит....
Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Архив » Флудилка