Оригинал смотрел как Саске ушёл. Лидер пожал плечами и клон успел сказать :
-Лидер-сама тебя лю..
И тут же изчез. К Анко подошёл Оригинал.
- Ты не в порядке
Холодным взглядом смотрел на Анко, если бы не клон то можно было подумать что Лидер бесчувственный.
.. Лес
Сообщений 91 страница 108 из 108
Поделиться912007-07-04 23:42:52
Поделиться922007-07-04 23:54:36
- Я в порядке, - Анко откинула со лба волосы (которые, впрочем, тут же упали обратно) и прищурилась, - а вот с вами все в порядке, Лидер-сама?
Внутренний хаос Митараши постепенно уходил прочь, ретируясь перед холодным спокойствием, так нечасто наступающим у нее в душе.
- Зачем вы пришли в Коноху? - наконец спросила она после пары минут молчания, когда оппоненты сверлили друг друга взглядами.
Поделиться932007-07-05 00:02:16
- Ну во первых мне стало скучно стоять и говорить пока Орочимару спит. Я там оставил Зетцу , а сам пошёл гулять. Во вторых я хотел тебя ув..... Тоесть я хотел узнать как ты тут поживаешь.
Лидер-сама сделал сначало приятное лицо с добрыми глазами, но потом Лидер вспомнил что он Лидер и то что у него не могут быть отношения с девушкой и снова вернул свой прежний вид. Выд спокойствия и равнодушия. Смотрел в глаза Анке и не мог ничего сказать, но тут же нашёл тему.
- так прости я же забыл ты должна меня атаковать. Ведь при виде Акацки так и случаеться. так что довай !
Поделиться942007-07-05 00:10:27
"Ему стало скучно.. Обладеть.. В в следующий раз он в зоопарк пойдет?!"
Митараши тихо и слегка истерично хихикнула.
- Ну, я живу нормально.. Вот, работаю... - начала было она, после чего приоткрыла рот и квадратными глазами уставилась на Лидера:
- Чего? Сразиться?!
Поделиться952007-07-05 00:18:56
- Ты ведь сама сказала что должна кинуть в меня кунай. так довай посмотрим как это у тебя получиться
Лидер-сама обнаглев в конец. Он уже начинает издеваться над ней. Лидер ухмыльнулся.
" может быть удастся занять себя на некоторое время. Посмотрим"
Поделиться962007-07-05 00:26:32
Но Анко удалось разгадать его коварный план. Видимо, Лидеру было скучно, и он хотел поиграть.
- Знаете, Лидер-сама, - нарочито небрежно сказала Анко, - у меня еще много роботы.. Отчеты там писать, доклады.. Может, в другой раз? - она спокойно на него посмотрела.
Хот в глубине души второе "Я" Митараши Анко ехидно хихикало и потирало ручки, интиресуясь, что же на это скажет лппонент?
Поделиться972007-07-05 00:33:09
-Дела это хорошо, значит я пойду с тобой
Лидер-сама сделал печать и сменил облик.
-Анко -сенсей а вы не против если пойду с вами
Отредактировано Лидер-сама (2007-07-05 00:34:25)
Поделиться982007-07-05 00:47:05
- Гм? - Митараши в полном ауте уставилась на обычно флегматичное лицо Шикамару, в очередной раз удивишись осведомленности Лидера насчет персон жителей Конохи.
- Лидер-сама, - она азадаченно прикусила нижнюю губу, - а вы уверенны, что вам стоит это делать? Может, стоит вернуться? Орочимару там....
Поделиться992007-07-05 00:53:08
- Орочимару? если он выживит то я потом к нему заглену.
Подмигнул Анке.
- Я Зетцу дал особые распорижения на счёт Орочимару в нашём логове. если он выйдет от туда живым, то я его встречу.
лидер смог преобразиться в точную копию Шикамару. Шикамару положил руки в корманы и посмотрел на небо.
-Вот отстой!! Как здесь скучно. Анко-сенсей может быть пойдём уже. Ксо..
Поделиться1002007-07-05 00:57:29
Насчет Орочимару это правильно.. пробурчала Митараши, на секунду отрываясь от беспокойных мыслей насчет присутсвия Лидера в деревне и уставившись в землю. Помотала головой.
- Хорошо, Шикамару, - шинобы ухмыльнулась, - пойдем, что ли, пройдемся...
Поделиться1012007-07-05 01:01:37
-Хорошо Анко-сенсей.Пошлите. А куда именно вы ийдёте.
У Шикамару было такое лицо как будто на завтрак съел что то отвратительное.Лидер-сама решил полностью скопироваться Шикамару и взглянул в глаза Анке.
Поделиться1022007-07-05 01:05:24
И тут на лице Митараши стало просупать настояще зловещее торжество. С такими лицами люди обычно идут прямиком в главные злодеи.
- Сегодня мы, Шикамару, славно потрудимся, - она хлопнула его по плечу, -на благо Конохи! Надо помогать ее востанавливать, вот этим ты под моим чутким руководством и займешься!
Поделиться1032007-07-05 01:15:41
-Хорошо!! так куда сначало ийдём? это вам Анко-сенсей!
Шикамару сорвал с земли цветок и подарил Анке. Лидер не отказался помогать Конохе,странно и неожиданно.Шикамару смотрел на Ано и выташил руки из корманов.
Отредактировано Лидер-сама (2007-07-05 08:36:57)
Поделиться1042007-07-05 01:23:21
- О, спасибо, - Митараши приняла подарок и с удивленным подозреним уставилась на Шикамару-Лидера.
Еще клон этот странный...
Анко помотала головой, отгоняя нехорошие мысли, и кивнула:
- Пошли. Сейчас все отстраивают улицы, там то и порботае.. шь, - она развернулась, взметнув полами и плаща, и, повернув голову через плечо, подмигнув, сказала:
- Ну, пошли!
------ Улицы.
Поделиться1052007-07-05 08:39:42
Шикамару послешалдся и пошёл за Анкой.Руки он положил в корманы и насвитывал песеньку и смотрел на облока.
-как красиво!!
Шикамару ушёл за Анкой на улицу.
/улица/
Поделиться1062007-07-18 14:21:59
Заработай милион!
http://antikysok.clan.su/wmdelta.html
---
Прога MybbFS (50$)
Прога для спама по форумам mybb имееться возможность выбирать категорию форумов из каталога .. База форумов в комплекте...
---
Реклама по форумам mybb (5$ за 100 сообщений)
Реклама производиться по первым форумам из выбраной категории просмотреть категории вы можете здесь wwwwebtalk.ru
---
Прога Auto Mail Spam (25$)
Особенность этой программы то-что спам ведёться не с вашего компа поэтому нерасходуеться трафик и нет необходимости держат ькомп включённым.
---
Пакет Бесплатный интерент (5$)
Огромный архив информации о том как зделать свой инет бесплатным...Представленны как легальные способы так и нелегальные... Заплатив всего 5 $ вы сможете сидеть в нете бесплатно !.
---
Троян клавиатруный шпион Gizmo (5$)
Троян - клавиатурный шпион с заливкой лога на ftp Хорошо продемонстрировал себя на Почти добровольцах =) Не палится анитвирями +Програмка для просмотра логов и работы с ними ...
---
За дополнительной инфой обращяться на
Мыло: Doc.X@AntiKysok.Net или Doc.X@mail.ru
Асю:395873974
Поделиться1072007-07-18 15:34:04
Млин чувак какого ты тут нафлудил :rtfm:
Поделиться1082007-07-18 18:07:44
\\\\Это не флуд это гребанная реклама))))\\\\\\\