Все сюда http://naruto2shkrpg.spybb.ru/

Naruto-Ролевая!

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Наруто"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:>Шиноби Звука, Сассори, ост. Акацки
:><Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру "Наруто"

<>
Администрация: Sasuke, Sand Princess
Модераторы: Какаши Хатаке, Ino Uchiha, Uchiha Itachi
Дата: Реальная
Погода в игре: Довольно тепло.

Все сюда http://naruto2shkrpg.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Архив » Флуд Бессмертен!! Номер 12

Флуд Бессмертен!! Номер 12

Сообщений 811 страница 840 из 922

811

Uchiha Itachi
Т а я сама не понимаю откуда этот разговр вытек, вроде о туалетах говорили, потом взялась откуда-то черника, а йа уже впихнула сюда свою смородину, ну вообщем Итачи, у нас тут как всегда дурдом на Рублевке! :rofl:

0

812

Угу....а все началось с места для уединения---) Туалет---) романтика---) черника----)Смородина----) Дурдом..  эволючия покемонов прямо)

0

813

Какаши Хатаке
Так стоп, а причем ту мой любимый ПикачУ!!!!!!!!! :rofl: Такой желтенький шарик со сгустками электричества!? М?
А еще я помню лошадку Пониту и единорога Рапидаша! Во как!  :rofl:  Хочу обратно в Кащенко!

0

814

Ino Uchiha
Пилять...я думал я один такой фанат! )))
Я еще помню: Чармандера, Бульбазавра....пиляяяяять...детство...

0

815

Uchiha Itachi
Так все, Итачи больше седня не давать веселительных конфеток, он уже хорошь! :rofl:
Плять, вы во мне разбудили мою старую любовь к покемонам, я почти ни одной серии не пропустила! И с этим мультом, я научилась как пользоваться часами! Я помню, покемоны шли по первому каналу в 16:30! А в четверг я ходила в художку и у меня не получалось посмотреть моих любимых покемончиков! Я помню очень расстраивалась!=(

0

816

Какаши Хатаке
Ты такой не один псих! Я помню када совсем маленькой была, по телеку шло аниме, про гонщика..Спиди чтоль! Так вот, мне бабушка рассказывала, что када этот мульт начинался, я все бросала и бежала к телику, чтобы посмотреть на этого Спиди...(Хотя щас убей не помню, о чем было это аниме!)

0

817

Ino Uchiha написал(а):

Плять, вы во мне разбудили мою старую любовь к покемонам, я почти ни одной серии не пропустила! И с этим мультом, я научилась как пользоваться часами! Я помню, покемоны шли по первому каналу в 16:30! А в четверг я ходила в художку и у меня не получалось посмотреть моих любимых покемончиков! Я помню очень расстраивалась!=(

Ужас...*всплакнул* как мне тебя жаль....
Я смотрел почти все серии...по пару раз пересматривал))

0

818

Uchiha Itachi
Та ты что! у меня вся школа с этими покемонами болела...мы в них играли, вот приколитесь по школьному двору бегают трехклассники с воплями.... ну там типо того....Вызываю тя на бой или что-то в эттом духе, у нас битвы были, а я ходила с игрушечным ПикачУ!=))))))

0

819

Какаши Хатаке
та ладно! Зато классно было, я чет вроде заболела и не пошла в художку, и как раз была серия про Пониту, блять! Я как радовалась что увидела эту лошадь...я псих по лошадям...вот! хи скока нового про меня седня все узнали!

0

820

Uchiha Itachi
Та ты чё!! )) Мы тогда в 3-4 классе помоему были...в фишки играли!! Пилять...как мы изза них дрались)))

0

821

http://rb.foto.radikal.ru/0707/97/b49f5a9170b5.bmp

0

822

Куренай
Ничего....но помоему я этот прикол видел))

0

823

Uchiha Itachi
Конечно! Малявки сила! Никто против них не попрет! Тем более фанаты покемонов!
Какаши Хатаке
Блин, ты мне родная душа...в Кащенко буим в одной палате...хи...Медух я знаю, они добрые, а вот медбратья ваще зашибись! хи...чет не в тему...а йа ваще на крыше же сижу!!!!! Итачи!

0

824

Ino Uchiha
А я вот тут скучаю млин...

0

825

Какаши Хатаке
Та Куренай же вроде здесь, м?

0

826

Ino Uchiha
Вроде здесь...но молчит...скучно((

0

827

Uchiha Itachi
Ты со мной на крыше сидишь! Вот! И твоя капризная жена требует ласки! О как! :lol:  :rolleyes:

0

828

Какаши Хатаке
ну не скучай пупс! :friends:

0

829

Ino Uchiha
:pardon: ну извиняйте если че не так...просто скучно((

0

830

Uchiha Itachi
Ну и не ложись! Ночь-подруга молодежи! Ночью все и происходит...так о чем это я! Да чтоже я все не в тему то седня! Гр смородина...но мне надо съесть еще 2 кг!!!!!!!!
:rofl: нет ну точно эти ягоды со мной что-то делают1 Я прям жгу и жгу! Кто ю охолодил мой пыл!
А вот вам хохма...када мы с подругой напились, она полезла в мою морозилку и вытащила оттуда лед! И бегала за мной по квартире чтобы засунуть мне этот лед в трусы! Ппц! И засунула падла, ну а что дальше было я честно не помню..... по-моему я ее облила соком! Томатным...хех! Весело было, но вот када пришла бабущка....************************************************************************ дальше я помолчу=)

0

831

мда....
*все что мог выдавить из себя Какаши перед этим:
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

832

Какаши Хатаке
А приколись какого было моей заднице :D.... Ей было холодно! :rofl:

0

833

Ino Uchiha
Токо заднице....повезло...могло быть хуже..

0

834

Какаши Хатаке
Ну до того не дашло =D.....я пылкая..хахахаха :dance:

0

835

flood
Ыыыыыыыыыыы здрасти!

0

836

Sand Princess
Приветствую начальника нашего! Как у начальника дела?????? :dance:

0

837

Sand Princess
начальника!
Джамшут Рамшут лустру повесела

0

838

Uchiha Itachi
:beee: А меня ты так не привествуешь=(((( хнык!

0

839

Sand Princess
Молчит...за Рамшата всегда Джумшут говорил..

0

840

Uchiha Itachi
Какой-то белобрысый смайл! :rofl:
Ладно, иди в ролке ответь, скока мне ще ждать!

0

Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Архив » Флуд Бессмертен!! Номер 12