Блин...Еще раз скажеш про твою смерть я из тя собственно ручно все шо можно повышибаю!!!!!Любимый!Харе уже ныть!
Во дожился убится хочу....ок милая *подошол чмокнул её в щеку*
Naruto-Ролевая! |
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:>Шиноби Звука, Сассори, ост. Акацки :><Правила <Список персонажей < Сюжет | Добро пожаловать на ролевую игру "Наруто" ![]() |
Администрация: Sasuke, Sand Princess Модераторы: Какаши Хатаке, Ino Uchiha, Uchiha Itachi Дата: Реальная Погода в игре: Довольно тепло. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Архив » Пой-йехали! Флудилка восьмая)
Блин...Еще раз скажеш про твою смерть я из тя собственно ручно все шо можно повышибаю!!!!!Любимый!Харе уже ныть!
Во дожился убится хочу....ок милая *подошол чмокнул её в щеку*
=Naruto=
Мдя....Шоб боше я от тя такого не слышала!
Отредактировано Хината Хьюга (2007-07-01 15:52:01)
Мдя....Шоб боше я от тя такого не слышала!
Во нечесно *нахмурился*
НУ ладно я тогда здесь посплю.
а чо так тыж свого братца забыл ???
=Naruto=
Зделала милые глазги и надула губки
-Все чесно)
*Посмотрел в её милые глазки*
-ну лан не буду
=Naruto=
-Люблю тебя)
Хината
-А я тебя..
Где этого брата найти? Я его вообще здесь только пару раз видел.
Ну и то правда...
Хината
Милая пока,не буду больше тебя мучать
Мож вернусь скоро...
=Naruto=
Поцеловала любимого
ИтачеГ!! Дарофф..... Хачу хентая....
просто под руку попался
Зецу
Uchiha Itachi
Мож вы яой устроите?
Uchiha Itachi
Ггггг)))Неа))Я хочу что б Ино Зецу убила)))
Хината.... Гхм... Щас хентай устроим на пару с итачегом... хехе...
Ино мну не убьет...
Зецу
Ну так давай!!!Я жду!
Uchiha Itachi
Та ты не боись,мы тя защитим)))
Шо за фигня тут творится Не тронте мою Хинату
Блин...чё ж так скучччнноооооооо!!!!!
Uchiha Itachi
а вот мне скучно!!!
=Naruto=
Та все нормально)))
Какаши Хатаке
скушно?Могу те дать совет как развеселитца)))Тут яой у Итачи и Зетцу намечается,разрешаю те к ним присоедениться...Ура)))Груповой яой)))
Я пробудил в себе остатки зла...терь я злюка
Почитай что-нибуть.
Хочешь покажу то над чем я токо что ржал...на другой роле Анкета Саске!! ))))))))))))))))))))))))
===Это токо половина анкеты...на остальные вопросы ответы были нормальные!!!===
1. Имя ,Фамилия
2. Дата рождения
2.1 Возраст Разницы особой нет, только помните что поддерживать тело молодым требует больших затрат чакры
3.Биография(минимум 4 строчки) К биографии стоит отнестись серъёзно. Старайтесь сделать сбалансированного персонжа. Супермены приниматся не будут. Так же не стоит делать себя " дальним родственником ". Не стоит так же описывать бредовые идеи по созданию биографии " У папы был бьякуган, а у мамы шаринган " . Если уж так хотите бладлайн, то придумайте свой.
3.1.Характер персонажа(минимум 2 строчки)Просто не допустите нелепых ошибок ( Чтобы не получился Злой Добряк или Красивый Урод и т.д.
4 Внешность персонажа(можно картинку)Внешность должна соотвествовать имени, биографии и желательно характеру.
5. Вредные привычки.Что любит, что не любит.Полная свобода мысли. Опять же воздержитесь от бреда.
6.Ранг.Тут начинается самое интересное, перед выбором подумайте. Если вы напишите например Каге, то возможности роста уже не будет и вам будет скучно играть.
6.1. Селение. В Коноху набор закрыт, так что селитесь в Суну, Кири или Ото
7. Техники(если не знаете,пишите в соответсвующую тему) Важнейшая часть анкеты. Помните что всеми стихиями владеть нельзя. Так же не стоит забывать что тем сильнее дзюцу, тем оно больше тратит чакры и сил. Старайтесь сделать персонажа развитым в каком то 1 направлении. Ибо всё постичь могут только гении, а их регестрировать под выдуманным персонажем нельзя.
8. Снаряжение Просто не переусердствуйте, не стоит брать 50 кунаев и 100 сюрикенов и т.д.
9. Примечание от игрока.
====Анкета этого гения====
1.Sasuke uchia
2.1995
2.1.23 июня
3.У меня есть наследство моего клана.Кстатимой клан называется учиа.Это ширинган.Мой брат вырезал весь наш клан.Я решил отомстить.Я усердно тренировался и стал чунином.Я победил многих соперников и завоевал популярность.В нашей группе есть одна девочка которая мне нравится но я это не показываю.Она милая,у нее розовые волосы и ее зовут Сакура.Еще есть один парень его зовут наруто я его просто ненавижу он всегда лезет вперед,болтает всякую чушь и я все время хочу его убить надеюсь мне представится такая возможность.
3.1.вспыльчевый и мстительный,иногда веселый и шутливый иногда.
4.черные волосы,красные глаза,шрам на глазу.
5.Чавкает.очень любит фаст фуд.
6.Чунин
6.1.Кири
7.огненный шар.Sasuke делает движения руками втягивает в себя воздух и дышит пламенем.Огненное копье саске делает одно движение рукой и у него в руке появляется копье.Высасывание чакры саске бьет ладонью противника и высасывает немного чакры.Чидори у саске появляется шар молнии который позжестановится черным и сметает противника.
8.15 сюрикенов
9.Любит драться.
Какаши Хатаке
есть один парень его зовут наруто я его просто ненавижу он всегда лезет вперед,болтает всякую чушь и я все время хочу его убить
Uchiha Itachi
Я щяс помру
Uchiha Itachi
Откуда спёр??Я просто это уже читал) ))) И даже постил на 3 форумах)
Лидер-сама боится, что Наруто и Гаара (вместе с Кьюби и Шикаку) его покусают, и поэтому сделал организацию и отправляет за демонами-животнами более глупых (ой, я хотела сказать смелых.... или нет...).
Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Архив » Пой-йехали! Флудилка восьмая)