Tayuya
Кимимаро? пошёл этот костлявый...
Я конечно могу еще попытаЦо притащить других, но не гарантирую, за звкуовых играть никто не хош.. (
Naruto-Ролевая! |
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:>Шиноби Звука, Сассори, ост. Акацки :><Правила <Список персонажей < Сюжет | Добро пожаловать на ролевую игру "Наруто" |
Администрация: Sasuke, Sand Princess Модераторы: Какаши Хатаке, Ino Uchiha, Uchiha Itachi Дата: Реальная Погода в игре: Довольно тепло. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Архив » Флуд нумбер сикс
Tayuya
Кимимаро? пошёл этот костлявый...
Я конечно могу еще попытаЦо притащить других, но не гарантирую, за звкуовых играть никто не хош.. (
Угу...я вот щас хочу Зецу бошку оторвать!!!
Пошли вот отрывать буду я
Блин меня это убило! Надпись в туалетах Академии: Не допускай утечки газу, Прижмись плотнее к унитазу!
ну я бы сам играл за Кимимаро у мя ава норм есть)
Спокуха, без пара)
Ты с Гаем болтаешь, дай хоть мне с кем-нить подраться)
Воот! =) Так уже понятнее! )))
Пошли вот отрывать буду я
Если пойду в Коноху, никто не прибьет?
А что, я раньше как-то не так выражалась? По эльфийски, чтоль?)
Tayuya
Не гарантируем Х) Нам и так Орыч подпортил нервов)
Анко
Нет...я сначала когда первый раз прочитал вобще не въехал...но это была моя вина!
ВО второй раз я начал въезжать! Но я думал кто такой Най...
А теперь я все понял полностью! =)
У кого из нас зверёк сидит ?? я им нужен вот я им %"@$^%
Tayuya
Хехе а я просто так бегаю там))
Какаши Хатаке
Ашипки на ашипках у меня сегодня))))))
Сакон
Делать нечего....
Tayuya
А я от Орочимару ушёл))
Анко
Не ты первая не ты последняя! =)
Сакон
И зачем? делать нечего...
Все моЙа пошла, щас брат будет сидеть..Всем до завтра а мож и до сегодня, хер знает...
Tayuya
Ну давай...
Какаши Хатаке
Та, они вечны)))
Tayuya
Поки))
Анко
Извечное понятие...Ошибки! =)
Какаши Хатаке
..Они родились самым первым микробом (что само по себе являеться ошибкой))) и умрут с самым последним человеком...
Какаши, это мой бой, да)))
Анко
Хорошо!!! я просто хотел помочь...и смотри а то съест тебя...
И НЕНАДО БЫТЬ КАК ДЕЙДАРА!! раздражает...
Какаши Хатаке
Хорошо, да) Спасибо, да)))
Как я уже говорила: подавиться, да...))))
..Они родились самым первым микробом (что само по себе являеться ошибкой))) и умрут с самым последним человеком...
Какаши, это мой бой, да)))
Неа Анко ошибаешся бой общий они так и хочут нас по одиночке поубивать но я этого недопущю если надо будет пожертвовать собой ради Конохи я так и сделаю
=Naruto=
Ну, исходя хотя бы из того, что я сейчас в другой части Конохи, вы меня просто-напросто не видите и не знаете, что происходит)
Хорошо, да) Спасибо, да)))
Как я уже говорила: подавиться, да...))))
Раздражает...
мсл: стой..как тебя учила Ино...вдох...выдох...
фуууххх..все в порядке...
Какаши Хатаке
*Хехе, весь запах своей доброты на эту неделю я израсходовала еще вчера, так что..*
Какаши-сан, с вами все хорошо, да? А то вы что-то бледный, да.. Может, аспирину, ммм? Или сразу яду, аа?)))
Ну, исходя хотя бы из того, что я сейчас в другой части Конохи, вы меня просто-напросто не видите и не знаете, что происходит)
Поосторожней буть смотри ты береш на себя того кто сильней тебя как минимум в 3 раза а может и больше
Какаши-сан, с вами все хорошо, да? А то вы что-то бледный, да.. Может, аспирину, ммм? Или сразу яду, аа?)))
Нет спасибо....спокойно сидел в позе лотося и читал книгу..
=Naruto=
Ыы, сама знаю) Ну, будь что будет, да))) А будет вроде бы что-то не очень хорошее...
Какаши Хатаке
позе лотося
Оммммммммммммммм........))))
Сел на кресло и стал наблюдать за всеми. Лидер-сама сидел и молчал.
Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Архив » Флуд нумбер сикс