уРАААААААААААААААААА я сделала этот грррррррррррр реферат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плятььььььььььььььььь наконец-то!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! =) Выучи его и все путем! =)
Naruto-Ролевая! |
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:>Шиноби Звука, Сассори, ост. Акацки :><Правила <Список персонажей < Сюжет | Добро пожаловать на ролевую игру "Наруто" |
Администрация: Sasuke, Sand Princess Модераторы: Какаши Хатаке, Ino Uchiha, Uchiha Itachi Дата: Реальная Погода в игре: Довольно тепло. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Архив » Флуд 4
уРАААААААААААААААААА я сделала этот грррррррррррр реферат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плятььььььььььььььььь наконец-то!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! =) Выучи его и все путем! =)
Какаши Хатаке
Какой спать...щас сидеть учить буду!
Ino Yamanaka
Ну давай! учи учи
Какаши Хатаке
Плять, а ток влом! Ты б знал!
Ino Yamanaka
ну я представляю! =)))
Какаши Хатаке
Ааааааа где Итачи...он б мя щас успокоил!!!!!!!!!!
Плять...нервы сдают!
Ты случаем на animenarutoworld.6bb.ru не сидишь?
Тихо и пусто... Какой-то необычный флуд. И все равно всем доброго времени суток.
нет не сижу)))
Сай
Канничива мазила, тобишь художник!
Ino Yamanaka
Ясно )))
Какаши Хатаке
Ino Yamanaka
Хм... Третий раз как-то уже и не катит... Ладно. *взгляд упал на количество минусов, нервно задергался глаз* Опа, а это кто тебе такой подарок сделал?
Сай
Аналогично
Сай
Красивых девушек всегда обижают!
Не знаю кто это так, точнее есть подозрения. но не буду их говорить, тока Тем...
Та вот приколись, седня ночью, кто то прям как через конвеер понаставил.. я прям прифуела!
Ino Yamanaka
Нет, ну вот бывают же люди, а!
Какаши Хатаке
Как жизнь, как спалось, великий сенсей?
Сай
та ладно, это на их совести, просто обидно что не за что понаставили( А так норм, переживу...
Ой, это ты мне плюсики поставил...спасибо зайчик)))) чмоки))))
Ino Yamanaka
на тебе + от меня...
Сай
Спалось ужастно...малой всю ночь кричал...у него зуб болел...ему седня утром вырывали...сецчас мне его жалко...у меня тоже самое было в его возрасте....=(
Какаши Хатаке
И тибя чмоки)))))
Ino Yamanaka
Для тебя - все что угодно. ~_^
Какаши Хатаке
Кошмар... Мне по ночам мешают спать воплями лишь соседи свырху. Ну и бывает, попугай буянить начнет часа в 4 утра. Но чтоб такое... Соболезную и тебе и малому.
Ino Yamanaka
Ну спасибо! =))
Сай
На тебе + за это! =))) Да не все нормально...но так и не выспался...примерно в 3 ночи проснулся и до 5 не спал...а потом в 9 проснулся и уже не смог заснуть!!
А как ваше ничего?
Сай
Хм, значит еще на земле добрый народ)))
Какаши Хатаке
Что за ну! Привереда блин
Ino Yamanaka
Ладно...тогда
!!!СПАСИБО!!!
Ах тыжь млин...и здесь я тебя встретил Анимефник!! =)
Какаши Хатаке
Так то луче)))))
Ino Yamanaka
Добрые люди есть везде, стоит лишь присмотреться... Черт, меня понесло кажись.
Какаши Хатаке
Как убитый спал до полдвенадцатого. При том, что лег в час ночи. Мучали сны непонятного содержания, больше похожие на глюки после дозы галлюциногенов. В холодильнике ничего нет, а это означает, что вскоре меня ждет прогулка до "Пятерочки". Вобщем, пока всё.
Сай
ну...давай! =)
ну...давай! =)
Ну, я вродь еще не прощаюсь.
Сай
Та та... чет ты расфилосовствовался!
Какаши Хатаке
Фот и встретились за углом))))
Suigetsu
Привет моя прелесть))))
Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Архив » Флуд 4