Та, но тока я тут башкой бьюсь!
Ммм а ну бейтесеь не буду мешать))
он уже мои фразы сплагиатничал
*вздох*
Вот отстой..
Зачем ты меня палишь?
Naruto-Ролевая! |
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:>Шиноби Звука, Сассори, ост. Акацки :><Правила <Список персонажей < Сюжет | Добро пожаловать на ролевую игру "Наруто" |
Администрация: Sasuke, Sand Princess Модераторы: Какаши Хатаке, Ino Uchiha, Uchiha Itachi Дата: Реальная Погода в игре: Довольно тепло. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Архив » Флуд 4
Та, но тока я тут башкой бьюсь!
Ммм а ну бейтесеь не буду мешать))
он уже мои фразы сплагиатничал
*вздох*
Вот отстой..
Зачем ты меня палишь?
Всем привет, ня!
Sand Princess
Добрый вечер, мм))
Вы то мне и нужны)) Пожалуйста поменяйте мни ник на Yondaime Заранее спасибо)) Анкету сегодня заполню)
Sand Princess
Прива))))
Кабуто
А мы и Кимимару напоим до неспособности контролировать рост и генерацию своих костей)
Анко
А вот этого делать не надо..Он ведь будет свои печати показывать, а это ни есть хорошо
Кабуто
ого - а с чего такая резкая перемена?
Ino Yamanaka
няф
Uchiha Itachi
:friends:
Sand Princess
Ну таки Жёлтой молнией быть лучше, та Буду с жабами общаться))
Ах да простите что обиделся на это, тааа)) Наверное не стоило уделять этому так много вниманию ведь это игра
я не понимаю того, как ты можешь злиться на то,если тебя вообще в этот момент не было,хм? жив ты был или нет,мм.. Я откуда знал,м? И вот ты пришёл,мм.. Я сжёг все мосты и что,м? а нифига, я теперь идиот и предатель,ага... А вы в это время с Леа зажигали и прочее,прочее,прочее,мм...
Темари,здрямки,да...
я не понимаю того, как ты можешь злиться на то,если тебя вообще в этот момент не было,хм? жив ты был или нет,мм.. Я откуда знал,м? И вот ты пришёл,мм.. Я сжёг все мосты и что,м? а нифига, я теперь идиот и предатель,ага... А вы в это время с Леа зажигали и прочее,прочее,прочее,мм...
Иехх Настю не трогай *обиженно* А то она мне больше звонить не будет, та Эхх разве я назвал вас идиотом?предателем?или ещё как то?Нет..Вот меня не было, вот и сейчас я умир, таа))Не обращайте на меня внимания)
Uchiha Itachi
*Погладила его по голове*
-Стисьняшка ты моя))))
Иехх Настю не трогай *обиженно* А то она мне больше звонить не будет, та Эхх разве я назвал вас идиотом?предателем?или ещё как то?Нет..Вот меня не было, вот и сейчас я умир, таа))Не обращайте на меня внимания)
О, так её теперь не трогайте,да... ппц, требуете фиг знает чего от других,а сами в это время что делаете,мм?
Нет..Вот меня не было, вот и сейчас я умир, таа))Не обращайте на меня внимания)
нет,я тебя точно покусаю,мм... дай только добраться,хм...
Всем привет, ня!
приветсвую
О, так её теперь не трогайте,да... ппц, требуете фиг знает чего от других,а сами в это время что делаете,мм?
Та вот именно что ничего я не делаю, ленюсь и всё тут, мм) Вам Настин дневничоГ дать? мы с ней дружим и всё, а у неё естя парень, можете даже у неё спросить,
нет,я тебя точно покусаю,мм... дай только добраться,хм...
Та не дам я вам ничего и никогда
Кабуто
ну ладно- ладно
Шикамару Нара
а что так официально?
Deidara
Де-чан, хола, да! *чмафнула*
*бьёццо в истерики*
Песчанная прЫнцесса, ну смените ник мине, тааа
ну ладно- ладно
ДобрЫй=)спасиба)
Шикамару Нара
а что так официально?
тебе не нравится?я так решил поприветствовать...ну тогда привет
мысли:вот атстой...меня не поняли.
Та вот именно что ничего я не делаю, ленюсь и всё тут, мм) Вам Настин дневничоГ дать? мы с ней дружим и всё, а у неё естя парень, можете даже у неё спросить,
нет, знаете, как-нибудь обойдусь,хм...
Та не дам я вам ничего и никогда
посмотрим,мм...
*вошел и тихо пробрался к подоконнику,сев на него*
Хьюга Неджи
привет,че опять случилось?
Uchiha Itachi
*Заметила взгляд Итачи, и без слов его поняла*
-Ну пошли... сядем))))
*Взяла Итачи за руку и повела к дивану*)))))
нет, знаете, как-нибудь обойдусь,хм...
Как пожелаете
посмотрим,мм...
Угу обязательно
Хьюга Неджи
Хьюга))Дарофф друГ=)
Suigetsu
прива, зубастик)))))
Suigetsu
Дра-а-а-асти)
Suigetsu
привет,привет
Шикамару Нара
*Повернулся*
Привет,Ничего н случилось.....
Хьюга Неджи
Хьюга))Дарофф друГ=)
ПРива....
Suigetsu
Поздно, я в лесу гуляю, цветочки собираю!
Как пожелаете
о,благодарю хоть за это,мм..
Угу обязательно
ога*точит зубки*
Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Архив » Флуд 4