Хината Хьюга
Смотри на меня - я хам и это звучит ГОРДО
А он повернутый на своих тараканал полупсих..ему нужны люди которые его морально поймут и потдержут...тогда он поймет их и так далее
Naruto-Ролевая! |
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:>Шиноби Звука, Сассори, ост. Акацки :><Правила <Список персонажей < Сюжет | Добро пожаловать на ролевую игру "Наруто" |
Администрация: Sasuke, Sand Princess Модераторы: Какаши Хатаке, Ino Uchiha, Uchiha Itachi Дата: Реальная Погода в игре: Довольно тепло. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Архив » Продолжение следует.... мы и этот флуд добьем))) Флуд намбер фо))))
Хината Хьюга
Смотри на меня - я хам и это звучит ГОРДО
А он повернутый на своих тараканал полупсих..ему нужны люди которые его морально поймут и потдержут...тогда он поймет их и так далее
Хьюга Неджи
в полном ответе..если мой ото будет сильно плохо относиться к Хинате сам его парву на флаг
я хам и это звучит ГОРДО
Верю))))
Ino Yamanaka
Ха-ха)))Ну ниче))Мы те их плюсиками бум закрывать)) +1)
Kankurou
Ну вот и славно))))
Мы терь остались с тобой одиночки.................
Надо выпить и успокоится........
Kankurou
Хорошо))Договорились)
в полном ответе..если мой ото будет сильно плохо относиться к Хинате сам его парву на флаг
Да ты не волнуйся)Я как нить и сама смогу постоять за себя)
Хината Хьюга
:friends:
Хината ХьюгаKankurou
Ну вот и хорошо))))Значит меня теперь почти ничего не удерживает в конохе)))
Хьюга Неджи
да давай за горькую жизднь нашу..всех раздали..всех отдали...*пьет мартини*
Хьюга Неджи
Стоп, а как же Тен Тен!!!!!! Ты посмеешь ее бросить!
Ino Yamanaka
Вот и все)))Блин...Вот думаю дом зделать(в ролевой) Ток не знаю как..Всмысле назвать как..У нас же вроде должен быть одно поместье для всего клана...Или как?Не знаеш?
Значит меня теперь почти ничего не удерживает в конохе)))
опять за старое?
Kankurou
Мы тока себя неотдали*выпил*
Ino Yamanaka
А Тен тен сказала, что со мной пойдет)
Хьюга Неджи
Что???Не удерживает??Аха!Я тя не пущу никуда!!!Я же скучать буду
*на глаза навернулись слезы*
Хината Хьюга
Ты меня спрашиваешь, но я не знаю.. сделайте общие домины)))) ты там все опиши))))
И живите вместе с Неджи)))))
Ino Yamanaka
Та...Мне лень..Щас Неджи скажу ,пусть он зделает))
Хьюга Неджи
Ах ты наивняк подлый, думаешь я ее отпущу с тобой чорд знает куда, она ж мне все-таки подруга... Неджи!!! Сиди в Конохи, и брось эту идею смыться!
Не говори *добивает третий бокал, пьянеет* епрст!
Хината Хьюга
Власть портит))))
она ж мне все-таки подруга...
спасибо)
Ino Yamanaka
*Хнык*
....там свобода.........леса............реки...............бары............хата...........Убийства..........мордобои.........
Хината Хьюга
Поосторожней с властью...а то я поступлю как Итачи)))))
Хьюга Неджи
Плять, я те сама устрою щас мордобой! Свободы ему захотелось, а как же долг перед матерью-родиной!
Тен тен
*Подмигнула*
Лан люди я спать
Ino Yamanaka
Kankurou
Давай... окарасимасс, сладких снофф)))
Kankurou
спок
Kankurou
Давай))))пок))))
Хьюга Неджи
Ну и ладно!Все равно все у нас в клане и без твоей помощи умрут,а ненависти мне не занимать...Так что зря стараться будеш!И ваабще!Я обиделася!
*надула губки и взяла бутылку у Канкуро*
Хьюга Неджи
Плять, я те сама устрою щас мордобой! Свободы ему захотелось, а как же долг перед матерью-родиной!
А мож вы мну просто убьете за измену?))))
Вы здесь » Naruto-Ролевая! » Архив » Продолжение следует.... мы и этот флуд добьем))) Флуд намбер фо))))